Опубликовано 15 Июль, 2015 - 14:18

Для меня первоочередно в одежде для малыша это удобство одевания прежде всего и состав -второстепенно. Потому что какое бы замечательное настроение не было у ребенка, его в секунду может испортить слишком долгое ( по его меркам) одевание одежды.

Очень качественный комбез с симпатичными мишками мне подогнала подруга. И я начала интенсивно им пользоваться пока влазим.

Продумка для памперса без вопросов

Комберизон рассчитан на ребенка 1,5 годовалого, но нам он немного не в облипочку с месяцев так 6-ти, помимо того что ребенок крупный , carters еще маломерит.

Да, осень приятный флис, да, милая расцветка, НО почему нельзя было продумать помимо нескольких пуговиц более удобную застежку, впихивание и одевание неудобно очень, намного бы лучше смотрелся замочек до пупка или кнопочки. Поэтому если у нас находится вариант другой одежды, мы выбираем его, а не сей комбез, после которого малышь расстраивается от долгого натягивания.

Конечно, у кого крошки миниатюрнее, то им будет удобнее одевать, но это не наш случай, хотя качество отличное.

Достоинства
  • Отличное качество
  • Стильный
  • Теплый
Недостатки
  • Неудобно одевать
Августикрекомендует