Всем, кто будет читать этот отзыв, хочу сказать следующее - этот отзыв посвящен не всей марке Рексона, а именно этому конкретному продукту. Я очень хорошо отношусь к бренду Рексона, у них есть замечательные дезодоранты-антиперспиранты, я много лет ими пользуюсь и вполне довольна. Но дезодорант-антиперспирант "Чистота воды. Невидимая на черном и белом" это просто ужас какой-то, уж лучше вообще не пользоваться дезодорантом, чем ощущать на себе тот аромат, который получается после его использования.
А ведь все так хорошо начиналось: увидела на полке в супермаркете новинку от любимого бренда, прочитала заманчивые обещания, да и отправилась к кассе. Выглядит герой (вернее антигерой) моего отзыва так:
Кому важен состав, то вот он, изучайте. Я особенно не вчитывалась, заметила лишь на второй позиции соли алюминия и что-то мне подсказывает, что это не слишком хорошо.
Ну и главное, в чем же собственно заключается моя претензия к этому дезодоранту-антиперспиранту. А претензия моя проста как три копейки: он не только не защищает от запаха пота, он его наоборот усиливает и как бы это точнее сказать, несколько видоизменяет что ли. Сразу после использования все более менее нормально, а уже спустя час максимум два от тела начинает исходить какой-то неприятный, удушливый, приторный запах. Это не запах пота, это не запах самого средства, это какая-то жуткая смесь чего-то приторно сладкого с несвежим. В общем, от самой себя становится противно и хочется немедленно отправиться под душ.
Я очень терпеливый человек, всегда даю и людям, и вещам, и косметическим средствам еще один шанс (а потом второй, и третий...). Так и с этим антиперспирантом. Я его пробовала наносить еще много раз, думала, ну может гормональные изменения какие в организме были, может критические дни приближались и т. д. Но эффект всегда был именно таким, отвратительным и тошнотворным.
Поясню, я человек не склонный к повышенной потливости, у меня очень сухая кожа и к дезодорантам я предъявляю минимум требований. Этот же не справился даже с такими минимальными запросами. Не знаю, может это какие-то мои индивидуальные особенности, просто мы с ним не смогли подружиться, не подходим друг к другу. Вполне допускаю, что кто-ото останется от этой Рексоны в восторге. Но предупредить я обязана. В общем, никому не рекомендую и сама его покупать конечно же больше не буду никогда в жизни.