Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 23:18
Не ожидала от детского шампуня такого подвоха, а ведь он мне нравился!
Достоинства
- Нежная консистенция
- Приятный запах
- Удобный флакон
Недостатки
- Состав
Очи Ясныене рекомендует
Ух, сколько тут вредностей!!! 😲
Детский шампунь, а состав ни разу не детский 😕
Детский шампунь, а состав ни разу не детский 😕
я всегда очень долго выбираю детскую косметику, рассматриваю и вчитываюсь в составы (хотя в них почти не разбираюсь)) ), но к сожалению сейчас очень трудно встретить более-менее натуральные составы...( (по крайней мере в нашем городе)
раньше брала натуру сиберику детскую, потом она пропала из магазинов
сейчас беру бюбхен, хотя и у него состав не блещет, но, для успокоения что ли...)))
раньше брала натуру сиберику детскую, потом она пропала из магазинов
Да, хитрят производители))) а за эту цену можно найти хорошую шампуньку для ребенка
Мда, состав далеко не айс, особенно учитывая, что средство предназначено для детей 😐
Вот пусть США и моет своих детей с таким составом! А нашим малышам лучше что-то более натуральное 😇
а начало отзыва было такое хорошее) мне кажется детям маленьким то и шампунем не обязательно голову мыть, у них же не такое салоотделение и потоотделение на голове как у взрослых - и пенка такая вот - самое то) но тут с составом непонятки оказывается..
Да уж, никому нельзя доверять, надо тоже детально рассмотреть состав детских шампуней наших.
состав и правда не для детей!!! Это факт!! Не думала, что такой может быть набор компонентов в детском шампуне
Детский шампунь с таким составом и цена вообще в таком случае не соответствует 😊
Травят нас Американцы! Сейчас по моему очень много всякой химии и хорошо, что обошлось без последствий!
P.s. А картинка с мордочками это программа? Интересно как называется?
P.s. А картинка с мордочками это программа? Интересно как называется?
А на мой взгляд вполне искушенный в детских шампунях и мылах, состав неплохой, главное- моющая основа, а она здесь экстра мягкая... Хуже лаурил сульфата нет ничего для детской кожи...