Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 00:36

Заказала сыну зимний костюм тут. Продавцом заявлен как лыжный костюм. Но я приобрела не для лыжного спорта, а просто на зиму, т.к. ребенок любит кататься на горке, вываляться в снегу и т.п. Купила за 2 267,93 рублей или 61,05 $. Доставка заняла 44 дня до Краснодарского с момента совершения заказа. Только обработка заказа заняла 11 дней из 44. Заказала 13 размер (рост 146-152). У моего сына рост 139 см., вес 38 кг., ему 8 лет.

Продавец посоветовал для его роста размер 12 , но если я хочу, чтобы хватило на несколько сезонов (на вырост), тогда лучше 13 размер. Костюм пришел отличный. Я даже не поверила своим глазам. 100% все сходиться с описанием продавца: и по фото и по размерной сетке. Костюм сыну еще большеват, особенно штаны. Продавцом заявлено, что костюм аналог немецкой фирмы Crane, водонепрницаемый, непродуваемый и держит тепло благодаря материалу TECHTEX, рассчитан на температуру до -20 градусов.
Низ штанины
Костюм не слишком толстый.
Вид спереди
Подкладка у куртки очень интересная, я даже таких еще не видела. Сын уже носит пока только куртку.
Куртка внутри
Холодов сильных пока еще не было.
Рукав изнутри
При морозе в минус пять, сильном ветре и снеге сын не замерз и не промок, хотя одел куртку на тоненькую кофточку.
На солнце
Костюм очень качественно и пропорционально сшит, все строчки идеальные, молнии и кнопки крепкие. Капюшон нормального размера, утягивается и застегивается. У куртки много карманов: на рукавах, спереди и внутри.
Ворот
Штаны тоже на подкладке, утепленные, регулируются по размеру в талии. Я очень довольна этой покупкой!!!Рекомендую!!!
Вид сзади

Достоинства
  • Качество отличное
  • Полностью совпадает с описанием
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Недостатков нет!!!
Blackirisрекомендует