Добрый день!
Хочу рассказать об отдыхе в базе отдыха Парадиз. Июль месяц.Приехав на место, в 9 часов утра, оказалось что заселение в два часа дня. Ужасная жара и надо было укрыться, есть выбор сидеть в беседке или идти на море. Откинем что ждать надо было столько времени, плюс что охранники всегда носят чемоданы в корпус и всегда желают доброе утро и спокойной ночи.
Беседки:
Территория большая, находится под охранной. Везде камеры.Все чисто и аккуратно. Там находится три корпуса, столовая, кафе и детская площадка, большая и притом родители могут по телевизору наблюдать за детьми в дневное и ночное время. Возле первого корпуса, есть ночная подсветка на тротуаре. Есть хиленькая тренажер ка и место для шашлыков, но т.к не было большой компании, никто ничего не начинал.Машины по территории не ездят, они останавливаются возле проходного пункта. Бассейна нет, разве что пойти на другую базу отдыха.
Столовая тоже большая, в два этажа. Все чисто с кондиционерами. Девочки на раздаче приветливые. Не самая маленькая цена блюд, но в туалетной комнате не сидели. В основном брали вторые блюда и салатики, но иногда и первые. Все было вкусно!
Также рядышком стоит кафе "Адмиральская бухта" там можно покушать пиццу и шашлык. И вечером в выходные потанцевать.
Номер у меня был неплохой. Но тут есть замечания.+Плюсы: отдельный душ и туалет. Шкаф просторный, телевизор плазма, хотя сколько отдыхала в других были старые большие модели типа Витязь, отдельный балкон просторный можно покурить и кофе попить. Но самый большой плюс это кондиционер, который исправно работал и в номере всегда было прохладно, когда на улице жара.
-Минусы: Душ ржавый со шторкой, через которую вода выливалась в ванну и потом плавал весь душ и туалет. Песок был на кровати и в душе, это значит что плохо убирали номер. Там есть веник и можно самой убрать или при себе позвать уборщицу. Балкон был возле детской площадки и постоянно детские крики до ночи. И везде муравьи, невозможно было ничего поесть.
До моря пройти три тропинки и главную улицу, (через которую ездят машины и вдоль этой улицы идет продажа фруктов, магниты и всякие кафешки) в которых можно посидеть. Все развито там для отдыха. Пляж, как и море не грязные. Разве что водоросли везде. Много развлечения на пляже бананы, плюшки музыка, можно пиццу покушать и роллы.
Цена на одного человека вышла 500 долларов. Проживание 220 долларов, питание 200 и проезд. В принципе можно было добавить и поехать в Турции. Но вышло, что была возможность поехать только сюда.
Воровство. Могу сказать что читала отзывы про это и очень боялась, но у меня вроде ничего не пропало.Поэтому не могу сказать правда это или нет
Поехала бы сюда еще раз, конечно. Видела я и хуже. Есть с чем сравнить. Но, а для других смотрите сами, что у вас в приоритете.
Много фото нет, т.к почти не снимала.
Гостиница Моряк
База отдыха Солнечный