Представляю вашему вниманию мои любимые – прелюбимые таблетки для посудомойки Reflect. Любимые они по нескольким причинам. Во-первых, они не сильно дорогие, не бьют по карману так, что нам приходится холодать. Во-вторых, это экологичный сорт. Ими можно мыть любую посуду, даже детские пустышки и соски. В – третьих, от таблеток нет запаха, как и нет запаха от помытой чистой посуды (даже силиконовой). В-четвертых, при полной загрузке машины, одна таблетка промывает ее всю. Не машинку, посуду в смысле. Вообще эти таблетки продаются в двух вариациях: пачки по 55 таблеток и по 110. Я беру пачки, которые со скидкой. Я давно пользуюсь и знаю, где могут быть неплохие скидки. Этими таблетками хорошо отмывается посуда из нержавейки (у кого есть ветчинницы – поймут), а также стекло и керамику. Таблетки растворяются на любых циклах, даже коротких. Следов и разводов не остается. У меня приборы с таким узором, не всегда таблетки справлялись. Reflect справились. Но я не настаиваю, потому что жесткость воды у всех разная, и если сильно жесткая, то может понадобится и 2 таблетки. Открываются таблетки легко. В моих прежних таблетки из целлофана доставались не ахти легко. Я советую ими пользоваться на постоянной основе, от них нет химозного запаха, беременяшки с токсиком – берите на заметку.