Приветствую вас, красотки!
У меня, возможно, как и у многих, такая проблема - от неправильного питания лицо негодует и одаривает вас противными воспалениями. Я знаю, что мне нельзя есть, но поделать ничего не могу, потому что готовлю в семье не я. Вот и приходится вздыхать при виде новых "друзей" и искать средства от их избавления.
И вот мне попалась на пути противовоспалительная маска от Левраны с ферментом ржи, которая призвана решить мою проблему.
?УПАКОВКА
Итак, средство продается в знакомой всем классической картонной тубе.
Дизайн максимально прост: белый фон, рисунок и надписи в коричневой гамме под цвет основных компонентов. Ясно и понятно.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
~ 2 965 тнг;
~ 7,81$
______________________
?ИНФОРМАЦИЯ
Вся информация находится на задней стороне упаковки.
- Описание
- Состав
- О производителе
Из-за круглой упаковки прочитать может быть проблематичным.
Текстовый вариант описания:
Натуральная маска для лица «Противовоспалительная» с органическими ферментами ржи подходит проблемной кожи с акне. Снимает воспаление и раздражение, улучшает цвет лица, выравнивает кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие.
Текстовый вариант состава:
Aqua (родниковая вода), Lactobacillus/Rye Flour ferment (органические ферменты ржи), Prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительный), Glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), Cetyl alcohol (цетиловый спирт), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Xantan gum (ксантановая камедь). 10% от общего количества - ингредиенты органического происхождения. 99.5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
?САМА МАСКА
Крышка упаковки легко откручивается и мы видим маску.
А также ознакомительный с брендом вкладыш.
Маска выглядит как стандартная аптечная мазь.
Обычная откручивающаяся крышка, имеется запломбированный дозатор и "прилагающаяся открывашка".
?КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Маска имеет стандартную белую кремовую консистенцию. Держит форму, легко распределяется.
Запах на любителя. Как я говорила, аптечная мазь с соответствующим запахом. В носке терпеть можно.
?ПРИМЕНЕНИЕ
Итак, я наносила маску на сухую кожу и кистью, и пальцами. Кисть съедала продукт, поэтому теперь распределяю исключительно руками.
Вот вариант ДО
Наношу маску и жду 15 минут. В процессе носки маска подсыхает и стягивает лицо. Также она будто впитывается в кожу, потому что от нанесенного слоя практически ничего не остается. Выглядит это примерно так.
Кстати, о слое. В рекомендациях не указано, сколько конкретно средства использовать. Я наносила таким образом, чтобы воспаления максимально перекрылись, а остальное уже просто как получится.
Смываю маску. Она смывается легко. Видно, что кожа хорошо приняла маску: стала гладкой и очень мягкой на ощупь. Очень приятные ощущения.
Вот результат ПОСЛЕ
Что я вижу сразу? Ушла краснота. У меня возле щек довольно сильно краснеет кожа, а маска все это дело осветлила и очень так хорошо. На воспалениях не сильно заметен эффект, но я и не ждала моментального действия.
Производитель также не указал регулярность использования маски. Я наносила ее каждый день в течение одной недели. И вот результат ПОСЛЕ 1 НЕДЕЛИ сразу после очередного использования.
А также при естественном освещении.
Итак, что мы видим? Красноты действительно нет, она ее хорошо убрала. Воспаления... я поняла вот что: эта мака ускоряет процесс созревания воспаления и, следовательно, его исчезания. Я любитель выдавливать прыщи и не могу смотреть, как этот прыщ краснеет, краснеет, его шапка белеет , блеет, потом это все резко спадает, спадает. И все это время ты ходишь с красным бугром на коже. Мне проще выдавить прыщ и уже его подсушивать всякими средствами. Так вот, эта маска хорошо справляется с мелкими прыщами, делает менее заметными средние и большие, а также хорошо подсушивает выдавленные. Это не панацея, которая за день избавит от всех высыпаний, это просто средство для ускорения заживления кожи.
?ВЫВОДЫ
Что можно сказать по поводу противовоспалительной маски от Levrana?
➕Абсолютно натуральный продукт
➕Легко носится
➕Кожа после использования мягкая и приятная
➕Убирает красноту лица
➕Ускоряет процесс избавления от прыщей
➖Маленький объем для такой области, ка все лицо
➖Хотелось бы больше эффективности на воспаления
Как итог, это хороший продукт. Мне очень понравилось, что оно убирает красноту лица, и я не выгляжу как вареный рак какое-то время. Также она действительно немного помогает в борьбе с воспалениями, но это ни в коем случае не чудо-средство,которое вас избавит от всех проблем разом. Если ничего не менять в своем уходе и питании, средство не поможет, и прыщи будут появляться вновь.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!
____________________________
Еще про уходовую косметику:
- бюджетная и действенная пилинг-скатка для лица
- хорошая очищающая пенка для умывания