Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💚💚💚💚Доброго времени суток! 💚💚💚💚
💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Только около года назад я вдруг начала ухаживать за кожей своего тела и за это время я уже пробовала и молочко, и масло. И вот пришло время попробовать лосьон для тела. В данном лосьоне меня очень привлëк один ингредиент - масло конопли. Я давно уже знаю о том, как оно хорошо влияет на кожу и пробовала достаточно много ухаживвющей косметики с этим ингредиентом. Тем более сейчас я стала замечать, что уход с таким ингредиентом всë чаще и чаще стал появляться на полках в магазинах.
📌📌📌📌Общая информация:📌📌📌📌
🧩Наименование:Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Побалуй свою кожу настоящим средиземноморским уходом, ощути тонкий аромат и потрясающую мягкость своего тела. Лосьон из роскошной коллекции «Киприда» с ценным конопляным маслом, славящимся своими смягчающими и омолаживающими свойствами, D-пантенолом и пчелиным воском подойдет для ежедневного ухода за кожей любого типа, в том числе очень сухой и обезвоженной. Он способствует восстановлению водно-липидного баланса кожи, поддерживает ее после воздействия ультрафиолетовых лучей и сухого воздуха. Препятствует преждевременному старению, придает коже эластичность и гладкость, позволяя ей оставаться совершенной. Благодаря легкой текстуре лосьон быстро впитывается, возвращая твоей коже совершенство!
🎁🎁🎁🎁🎁🎁Упаковка:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Флакончик от лосьона выполнен из пластика, он тëмный, но слегка прозрачный.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Если посмотреть поближе на оформление, то можно увидеть очень красивую картину.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Внизу флакончика есть немного информации о средстве.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
С обратной стороны есть очень много нужной информации.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Здесь есть описание, состав, объëм, информация о производстве и производителе.
Дозатор помповый.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Его можно открыть откручиванием. И чуть открутив можно уже увидеть резьбу.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
После этого высовывается трубочка. Также можно еë закрутить и обратно, немного придавив помпу.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Также сама помпа и дозатор выглядит необычно, сам носик груглый и длинный, а помпа большая и круглая.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Помпа нажимается очень легко и плавно.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Дозирующее отверстие среднего размера.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Из него очень легко выходит лосьон.
💧💧💧💧💧Органолептика:💧💧💧💧💧
Лосьон имеет очень приятный нежный аромат, который после нанесения на кожу останется на ней ещё часов 20 так точно. Изначально, мне аромат показался похожим на клей-карандаш ПВА, но потом аромат раскрылся уже по-другому. И в итоге, мы получаем очень нежный и приятный аромат.
Лосьон для тела TianDe с маслом конопли
Лосьон плотный, густой, но при нанесении на кожу он будто подтаивает и очень удобно и быстро распределяется. А также очень быстро впитывается.
Лосьон белого цвета.
💎💎💎💎💎Применение:💎💎💎💎💎
Пользуюсь лосьоном после принятия душа. На чистую сухую кожу наношу немного лосьона. Обычно наношу лосьон на ноги, руки, шею и зону декольте. Наношу совсем немного лосьона и аккуратно распределяю, потом оставляю впитываться. Лосьон очень быстро впитывается в кожу, примерно через минуту-две после нанесения.
🔥💫⚡Результаты и впечатления:⚡💫🔥
Лосьон для тела мне понравился намного больше тех средств, которые я пробовала раньше. Здесь первым отличием является очень лëгкое и быстрое распределение по коже, а также то, что он очень быстро впитывается в кожу. Также, я впервые увидела такое средство, после которого аромат на коже останется ещё в течении дня. До этого даже молочко с очень ярким ароматом давало аромата только на следующие 2-3 часа. Также после лосьона кожа стала очень мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Также кожа выглядит блестящей и бархатной. При регулярном использовании такого лосьона кожа становится всë лучше и лучше. Кожа станет упругой и подтянутой, напитанной и увлажнëнной. Особо сухие участки кожи лосьон очень хорошо увлажняет и устраняет сухость. После использования такого лосьона я уже не представляю свою кожу тела без такого хорошего ухода. Ведь если к ней прикоснуться, то она будет чувствоваться очень приятной, нежной и гладкой, а самое главное хорошо увлажнëнной и ухоженной. Таким образом, лосьон меня впечатлил намного больше средств, которыми я пользовалась раньше. И теперь при сравнении то, что казалось мне раньше очень хорошими средствами просто уходят на второй план.
💎В итоге, Лосьон для тела TianDe с маслом конопли мне понравился, поэтому могу советовать его и вам.
💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎🔥💎
💚💚💚💚Спасибо за внимание! 💚💚💚💚
А если вы хотите почитать много интересных и полезных отзывов, то заходите ко мне в профиль.