Не знаю для кого как, но для меня самый вкусный шоколад без начинки. Конечно, везде есть исключения, но в основном ничто не может заменить плитку обычного, хорошего шоколада. Но всё-таки тяжело удержаться от неклассического шоколада когда так любишь всё что связано с миндалём.
Мой отзыв на десертный шоколад с амаретто от Победа вкуса
ГОД ПОКУПКИ: 2015
МЕСТО ПОКУПКИ: Сеть торговых центров "Твой дом"
МАССА: 100 г
ЦЕНА: ~60 рублей
Плитка десертного шоколада выглядит вполне обычно, прямоугольная, упакована в бумажную обёртку. Однако, сразу привлекает внимание надпись крупным шрифтом, ШОКОЛАД С АМАРЕТТО... согласитесь что становится интересно какой шоколад на вкус? Я буквально сразу загорелась желанием купить.
Открыли, перед нами плитка темного шоколада, на вид ничего необычного. Дело за малым, отведать сие лакомство.
На вкус шоколад мне показался очень приятным на вкус, сладкий, приятный, практически тает во рту. Если хорошенько распробовать кусочек шоколада отчетливо чувствуется привкус миндаля! Такой очень тонкий и классный. Я не любитель крепких алкогольных напитков, но думаю для тех кто любит, к примеру, употреблять коньяк с шоколадом, такая плиточка будет просто идельна. Да и сама по себе она очень приятная.
Сейчас уже такая пора, постепенно переходящая в позднюю осень, и хочется чаще употреблять горячие напитки что бы согреться когда холодно. Горячий шоколад один из самых любимых горячих лакомств у сладкоежек 😊
Рецепт до ужаса прост, шоколад и молоко, добавляете эти ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений и вкусов, я люблю насыщенный вкус и добавляю немного молока. И в микроволновую печь на минутку-другую. Сверху как небольшое приятное дополнение покрошила большие маршмеллоу. Признаюсь, в горячем напитке привкус миндаля практически не чувствую.
СОСТАВ и БЖУ
какао тертое, сахар, амаретто, какао-масло, эмульгатор (лецитин),
ароматизатор идентичный натуральному (амаретто, ванилин).
На 100 г:
БЕЛКИ - 5,8 г
ЖИРЫ - 30,5 г
УГЛЕВОДЫ - 47,0 г
Вполне себе неплохой состав, точно не похож на состав кондитерской плитки. Если производитель не врёт, то ликёр амаретто аж на 3 месте!
ИТОГ
✔ недорогая плитка
✔ вкусный шоколад
✔ нормальный состав
✔ миндальный привкус
✔ не слишком приторный
Очень приятная плитка десертного шоколада с не менее приятный привкусом миндаля. Покупаю впервые и думаю покупать ещё, от меня безусловно 5 звёздочек.
ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ ツ
Шоколад с кокосом
Для таких же как я любителей миндаля - миндальный бальзам для губ