Опубликовано 26 Август, 2016 - 12:36

Всем привет! ❤

Вообще я крашусь тенями редко так как на данный момент сижу в декрете. Скажем так, я использую тени только по праздникам :D. Но желание иметь универсальную палетку и не мучатся с кучей разных теней у меня было всегда. И вот я увидела её - аналог палетки NAKED 3 и решила попробовать.

Данную палетку заказывала на сайте Opt-in-China - прямая ссылка на тени

Цена на данный момент составляет 429 рублей.

Что написано на сайте:

Описание:

• Палитра состоит из 12-ти высокопигментированных цветов
  • Тени легко смешиваются для получения необходимого оттенка
  • Стойкие тени с шелковистой структурой будут держаться на глазах весь день
  • Палетка теней отлично подойдет как для профессионального, так и для домашнего использования
  • Удобный и компактный пластиковый кейс с зеркальцем и кисточкой, который удобно брать с собой в поездки
  • Размер кейса: 20 x 6.5 х 1.8 см

Комплектация:
1 х Палитра теней для век 12 оттенков

Палетка находится в картонной коробочке, сама же выполнена из металла снаружи и пластика внутри.

Имеется подобие зеркала, но оно ужасно мутное и краситься с ним невозможно. Хорошо, что я привыкла краситься перед зеркалом в ванной.

Так же есть двухсторонняя кисть, которая мне кстати понравилась. Обычно я использую апликаторы, но теперь пользуюсь только этой кисточкой.

Одна сторона плоская с закругленным срезом для нанесения теней.

Вторая - пушистая. Я так думаю для растушевки теней.

Оттенки:

Палетка имеет 3 матовых оттенка - Strange, Limit и Nooner

И 9 блестящих, шиммерных - Dust, Burnout, Buzz, Trick, Liar, Factory, Mugshot, Darkside, Blackheart.

Тени хорошо хорошо передают пигмент.

В принципе их все можно носить в повседневной жизни, но я всё же больше предпочитаю матовые.

При нанесении именно матовые тени не много пылят и осыпаются на ресницы и это мне не особо нравится.

А вот блестящие наносятся хорошо.

Но вот стойкость теней к сожалению подкачала, хотя именно для меня нормальная :D. Без базы они выдерживают всего 4 часа и потом начинают скатываться... Для кого-то это будет ужасно мало, а для меня на данный момент оптимально - более 2х часов я всё равно ни где не сижу. Но если выйти на работу и краситься ими, то будет проблема... Так как это просто не удобно.

Моё заключение:

На данный момент палетка мне нравится, но я всё равно поставлю ей 3 звезды - из-за зеркала и плохой стойкости, ведь практически для всех эти пункты очень важны.

Но попробовать в принципе рекомендую, возможно с базой они будут лучше держаться :)

Всем большое спасибо за внимание ! ! ! Надеюсь мой отзыв Вам был полезен 😊

До новых встреч ?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если кому-то интересно:

Мой маленький прогресс в отращивании волос

Margarita-Musinaрекомендует
26.08.2016
Оттенки теней приятные, жаль стойкость подкачала.
26.08.2016
Такие красивые оттенки, особенно factory и buzz 😊
Елена Кгаsa, это точно 😞
26.08.2016
Но вот стойкость теней к сожалению подкачала, хотя именно для меня нормальная Laughing out loud. Без базы они выдерживают всего 4 часа и потом начинают скатываться.
маловато для великого Urban Decay)
26.08.2016
А как-то не дружу с тенями...мне они не идут.
26.08.2016
у меня есть немного другая с али 😊
26.08.2016
Цветовая гамма мне бы хорошо подошла 😊
цвета красивые какие!! а с базой точно должны лучше держаться 😊
Эх, жаль стойкость слабенькая. Могла бы быть отличная палетка 😐
26.08.2016
Совершенно не мои оттенки в палетке 😞
Оттенки симпатичные.

Но стойкость для такой знаменитой палетки на крайне низком уровне.
жаль, что стойкость подвела(
26.08.2016
Оттенки приятные, но пигментирование слабое 😞
Давно хочу оригинал такой палеточки....
Оттенки как я люблю 😊
26.08.2016
Мне оттенки очень понравились)
26.08.2016
Красивые оттенки! Я такие люблю! Очень нежные, отлично подойдут для повседневного макияжа.
26.08.2016
на моей жирной коже они скатаются в первы й же час
26.08.2016
Оттенки интересные и универсальные, жаль, что она не совсем идеальной для тебя оказалась и с недостатками!
26.08.2016
Жаль стойкость плохая,оттенки очень понравились все 😊
26.08.2016
Зеркало прям хорошо пошкрябайте ногтем, можете даже иголкой или ножницами - на нем пленка)) Я обнаружила ее случайно спустя пару месяцев 😁 Но даже не смотря на то, что в него все станет видно, зеркало все равно не самое лучшее - искажает. Тогда сможете поставить уже 4))
Тени средне пигментированы, я без базы не ношу никакие из-за жирности век и они хорошо держатся весь день
Кисточка мне больше всего тут понравилассюь. Пушистиком теперь затемняю складку века)
26.08.2016
Inc, ого, спасибо что сказали про зеркало, я сама бы не догадалась что там пленка 😲
Видимо у меня все остальные тени, которые были до них были вообще слабой пигментации, раз эти показались хорошей 😁 Увы я ими пользуюсь редко и выбирать не умею...
26.08.2016
Я тоже не спец)) Про пленку и не догадалась бы, если бы в чужих отзывах не увидела нормальное зеркало. Но наклеили ведь так, что фик подцепишь!
26.08.2016
Inc, убрала эту пленку, но зеркало такое ужасное... Аж глаза заболели смотреть в него 😎
26.08.2016
Да, оно кривое)) и пластиквое. Никогда в него не смотрю. Но хоть палетка стала выглядеть не так стремно 😉
Оттенки хорошие, а вот стойкость на очень.
26.08.2016
Красивые оттенки, жаль качество не лучшее 😲
27.08.2016
Цвета красивые... И мне что ли такую заказать...
Интересная палетка)
27.08.2016
Жаль стойкость так себе, оттенки понравились 😊
27.08.2016
Оттенки хорошие, но я тоже больше люблю матовые 😊
27.08.2016
нежные оттенки, похожа на новую палетки от мэйбеллин
оттенки мне нравятся) если с базой отлично - стойкость простительна)
28.08.2016
А я без базы тени уже вообще не воспринимаю - на мне они и так не держатся! Поэтому для меня это вообще не недостаток! А палитра шикарная! 😊
28.08.2016
Оттенки нежные очень)
29.08.2016
думаю с базой они будут держатся дольше, поэтому может быть попытаю счастья и закажу палетку. Правда скорее на али 😊
30.08.2016
люблю такие оттенки, жаль качество не совсем хорошее
11.05.2017
Очень красивые оттенки. Как раз для повседневной жизни. Жаль, что качество подкачало. Я вот тенями почти не пользуюсь. Но люблю смотреть отзывы на них.
31.03.2018
цвета очень гармоничный, удобно сочетать..