На этом сайте я давно и хотела всем сказать спасибо:) Благодаря этому сайту можно найти много отзывов и поучиться на чужих ошибках..
Нитка торчала
Отзывы писать я не умею и это у меня первый раз. Не судите строго меня 😞
Сюрприз:)
Итак, начнем о юбке([ссылка]), которую я заказал на [ссылка] (Об этом сайте я узнала тут). Такие юбки уже заказывали и есть уже отзывы, но с других сайтов.
Заказывала себе,но т.к. у меня попа все таки большая и рост высокий носить не смогу:( Смотрится коротко и попа толстая:( Но у меня есть сестренка,которая будет носить:)
Материя: Шифон. Не просвечивает, т.к. есть подъюбник, а вот подъюбник с сюрпризом. Он сделан как шорты. Конечно это хорошо. Шифон материал сам по себе легкий и при сильном ветре поднимается,а там белые шорты (как панталоны у бабашек :))))
Цена: 171 руб.
Размер: Один. Особо не люблю и не заказываю такие вещи,у которых один размер. Я не особо стройная девушка и такие вещи чаще не подходят:(
Цвет: Разные. Их штук 17. Можно выбрать на любой вкус. Я выбрала цвет № 3. (Синий).
В комплекте бы коричневый пояс. Смотрится с юбкой красиво:)
Но и не без греха. Думаю у всех при заказе вещей с Китая есть одна проблема это- ТОРЧАЩИЕ НИТКИ. И я не исключение. Были только в одном месте. Это дело исправимо.
Могу сказать,что можно заказывать стройным девушкам и подрамкам на лето.