Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 23:46

год или более

что мне очень понравилось: это дизайн самой материнской платки. Черно-красные цвета -отличное сочетание Сама материнская плата не очень громоздкая,а значит подходит ко всем корпусам типа ATX(с приставками mini-maney-noney)Легко установить в корпус. Болтиков положено с запасом, так что хватит их еще и по полу побросать. Модули в мамку впихиваются отлично!. Не надо никаких лишних движений. Лишних разъемов нету, так что не промахнетесь. Z97-отлично подходит для разгона . Если появится такое желание,то можно смело разгонять и не прудить в штанишки)). За все время ни разу не встречал проблем или перезагрузов. Так же, в мамке стоит хороший звуковой модуль.хватит и музыку погонять и под фильмы ужасов разбросать попкорн( от страха,конечно...ну,или как пойдет=)) Так же, есть программулина под громким обзыванием Sound Blaster. На любителя, конечно. Удобнейший BIOS.можно управлять мышкой.Все пункты на своем месте.нет никакой каши из настроек и того подобного.Есть русский(что не мало важно!) можно настроить все,что душе угодно.Если ,что-то не то,то он сам подскажет. . Есть отличная штука- Killer-Network.Он сам автоматом приоритет ставит для торрента,игр и всего остального! Есть USB 3! на мой взгляд,без него сейчас тяжко!

в сборе
Достоинства
  • Встроенная звуковая карта
  • Имеется возможность разгона
  • Сетевая карта
  • Специально для мощного оборудования
  • Хорошие цепи питания
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! пока что
RomanSilverрекомендует