Всем доброго времени суток, дорогие красавицы! В поисках чего то новенького в уходе для своих волос, мне попался флакончик этого бальзама для волос. Соотношение объёма продукта и цены более чем разумно, со скидкой бальзам мне достался за 115 рублей.
Обещания производителя следующие...
Органическое масло белого имбиря интенсивно питает волосы и кожу головы, облегчает их расчесывание.
Экстракт бессмертника содержит витамины С и К, горькие и дубильные вещества и каротин, благодаря чему оказывает биологически активное действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, успокаивает кожу головы.
Активные компоненты тибетских трав восстанавливают белковую структуру, способствуя повышению активности волосяных фолликул.
Бальзам я использовала ежедневно на протяжении 2,5 месяцев. Лично мне бальзам понравился, удобно распределяется по волосам, легко смывается, волосы легко расчесываются и не электризуются. Что касается укрепления, дополнительного питания, то увы, точно сказать не могу, так как уход всегда использую комплексный.