Бренд ICE by NATURA SIBERICA у меня из категории, насмотрелась блогеров. Нахвалили в YouTube, понеслась покупать. У меня несколько средств от этого бренда. Начну с шампуня для окрашенных волос.
Шампунь ICE by NATURA SIBERICA Аfter color отзыв
Конечно, мне ещё понравилось оформление, поэтому долго не думала, покупать или нет)) Флакон, как капсула. Откручивается в полоборота и выливается сверху.
Шампунь ICE by NATURA SIBERICA Аfter color отзыв
Линейка для окрашенных волос у всех брендов в розовых оттенках. Здесь же, такой приятный девчачий цвет.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бессульфатный шампунь со слабокислым уровнем pH бережно очищает кожу головы и волосы, защищает косметический пигмент от выцветания и сохраняе насыщенность цвета окрашенных волос. Комплекс цветочных антиоксидантов anti-ox — снижает агрессивное воздействие свободных радикалов и УФ-излучения. Слабокислый уровень pH — обеспечивает оптимальную среду для фиксации цвета, закрывая кутикулу после окрашивания волос.
ОБЪЁМ:
250 мл
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Россия
СОСТАВ:
Бессульфатный шампунь.
Говорят, такими шампунями плохо промывать кожу головы. У кого жирная кожа, лучше даже не пробовать. У меня сухая. Мне нормально. Все промывает, корни чистые. Мою волосы раз в два дня. Эффект держится все это время.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Ежемесячная коррекция корней.
Тотал блонд.
Сухие
Пористые
Ломких
От сырости завиваются
Периодически делаю сама себе ботокс или тому подобные процедуры для волос
Прозрачный. Как кисель. В руках растирается в мелкую пенку.
Шампунь ICE by NATURA SIBERICA Аfter color отзыв
Так как у меня волосы сильно поврежденные. Сухие. То я люблю больше питательные шампуни. Кремовые, такие жирненькие. Они хорошо смягчают волосы уже на этапе мытья. Но, они быстрее вымывают тонировку и все уходы. Поэтому купила линейку для окрашенных волос. Чтобы, хотя бы первые две недели меньше вымывать оттенок волос. Обычно, моя тонировка смывается почти сразу, ну либо через три мытья - в ноль. До фона обесцвечивания. Так как волосы Пористые. С подобными шампунями оттенок, конечно, тоже вымывается, но чуть помедленнее. Не через три мытья, а через пять)))) Ну, это условно. Пепельные и серебряные оттенки слетают махом. Не важно, какой шампунь. А вот дальше уже тонировка вымывается плавно.
Для эксперимента отслеживала вымываемость по свежему окрашиванию. Вот сразу после коррекции корней и тонировки. Это офисное освещение.
Это в ванной.
Шампунь ICE by NATURA SIBERICA Аfter color отзыв
Вот после первого мытья волос этим шампунем.
Шампунь ICE by NATURA SIBERICA Аfter color отзыв
Хоть и разное освещение, но видно, что поменялся оттенок, подсмылся. Исчез перламутр, блеск и прохладный оттенок.
В следующие разы мытья волос, уже оттенок не сильно меняется. Я вижу тонировку-цвет на волосах. Когда её нет, они откровенно желтят.
В целом шампунь не плохой. Он обычный, для окрашенных волос. Ухода таких Прозрачных шампунях нет. Я замечаю уход только в кремовых шампунях.
Его можно купить, если вы не нашли свой идеальный шампунь, а дома все закончилось. Или для разнообразия. Хуже не сделает точно. И лучше тоже.
Расход средний. Пенится прекрасно. Аромат обычный, сладенький.
МЕСТО ПОКУПКИ:
Золотое яблоко
Продаётся везде
ЦЕНА:
по акции 1000 рублей
Без акции 1400 рублей
Не дешёвый шампунь для российского бренда.
Думала, у меня предвзятое отношение к натуре сибирике, типа российское производство, никакого качества. Но сейчас много появилось российских брендов. Каждый старается привлечь внимание своей продукцией и все таки, есть покачественее. Конкретно у этой линейки очень интересное оформление. Она выделяется своими флаконаии. И на этом всё.
То, что шампунь Бессульфатный, конкретно для моих волос хорошо. Потому что они очень поврежденные и сухие, а шампуни с sls более агрессивно смывают "оболочку" с волоса, весь уход. Они становятся ещё суше. Здесь же, после нескольких использований подряд, нет такого ощущения, что волосы стали сухие. От других шампуней замечала.
Я всегда использую шампунь, маску, кондиционер. Это моющая база. Дальше идёт несмываемый уход. Так вот конкретно этот шампунь, как отдельная единица, не плохой. Можно взять, просто, как для окрашенных волос. А вот на всю линейку я бы не стала тратиться. Но об этом уже в следующих отзывах.
Очень красивый цвет тонировки 😍 Вот тоже все смотрела, хвалили этот бренд) Вспоминая натуру сиберику и натуральные составы, брать уход для волос побоялась) Обычно подобное не подходило) Спасибо, с большим интересом прочла о впечатлениях 😊