Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 20:06

Здравствуйте!!!!!

На сегодняшний день у каждого дома, в сумке, на работе есть антисептики. Вот и у меня постоянно с собой и везде "Изосептик Ника кожный антисептик", например на работе обрабатываю мышку и рабочий стол именно им, вот и хочу поделиться своим отзывом, впечатлением об антисептике.

Объем: 100 мл.

Производитель: ООО "НПФ Геникс"

Страна: Россия

Цена: от 160руб.

Купить: ДЖЕТПЕНС Тут , Комус, my-shop и т.д.

Описание:

Средство «НИКА-ИЗОСЕПТИК» представляет собой готовый к применению прозрачный бесцветный раствор со слабым запахом изопропилового спирта.

Упаковка:

Антисептик находится в пластиковом флаконе, прозрачного цвета, имеет цилиндрическую форму.

Флакон имеет распыляющий дозатор и прозрачную крышку. Этикетка с информацией о составе, применении, производителе и т.д. бело-голубого цвета.

изопропиловый спирт 65% и дидецилдиметиламмоний хлорид (ЧАС) 0,2% , а также функциональные добавки, в том числе увлажняющие компоненты

Когда в составе спирт, радует, что есть увлажняющие компоненты, а то после 10 применений, кожа моя совсем превратилась неизвестно во что.

Антимикробная активность в отоношении:

Бактерии - Mycobacterium tuberculosi, Возбудители ВБИ, Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии, Кишечные инфекции;
Вирусы - Аденовирусы, ВИЧ, Гепатит С, Гепатита А, Гепатита В, Герпеса, Парентеральных гепатитов, Полиомиелит, Прочие возбудители ОРВИ, Энтеральных гепатитов;
Патогенные грибы - Дерматофитон, Кандида;
Моющие свойства

Назначение и область применения:

в лечебно-профилактических организациях любого профиля, в том числе стоматологических, офтальмологических, детских стационарах, акушерских клиниках, микробиологических, вирусологических и других лабораториях, в машинах скорой медицинской помощи и служб ГО и ЧС, на санитарном транспорте, на станциях переливания крови, в инфекционных очагах, в зонах чрезвычайных ситуаций; в детских дошкольных и школьных учреждениях, на предприятиях общественного питания и торговли, на коммунальных объектах (офисы, парикмахерские, гостиницы, общежития, сауны, салоны красоты, учреждения соцобеспечения), пищевой промышленности, населением в быту с целью очистки и дезинфекции различных твердых непористых поверхностей, предметов, в т.ч. загрязненных кровью

предметов ухода за больными, игрушек из непористых, гладких материалов (пластик, стекло, металл, и др.); спортинвентаря и пр.;
- телефонных аппаратов, мониторов, компьютерной и офисной техники (кроме ЖК-экранов);
- оборудования и поверхностей машин скорой помощи и санитарного транспорта;
- резиновых, пластиковых и полипропиленовых ковриков;
- соляриев и ламп для соляриев;
- внутренней поверхности обуви для профилактики грибковых заболеваний.

Согласитесь не маленький список, где применяют антисептик.

Дата изготовления и партия указана в отдельном месте синим шрифтом на белом фоне, в глаза сразу бросается:

Срок годности:

3 года со дня изготовления

Не маленький срок годности. Самое то

Консистенция и аромат:

Прозрачная жидкость с запахом спирта, парфюмированной отдушки нет. Не скажу, что запах еле-еле, пахнет прилично, но достаточно быстро выветривается.

Одного нажатия на дозатор хватает, чтобы обработать кожу двух рук.

Запах выветривается через минуту. Немного сушит кожу, но это потому что в составе спирт.

Тут уже вам выбирать, если спирт лучшая дезинфекция, это по мне, но спирт сушит кожу.

Примененяю:

На работе изосептиком Ника обрабатываю рабочий стол, мышку, телефон обязательно обрабатываю☝ на ватный диск или на салфетку распыляю антисептик и протираю. На сумке или рюкзаке обрабатываю замки, молнию карманы, те части которые часто трогаю руками. Дверные ручки в квартире, игрушки, которые берем на улицу, также обрабатываю изосептиком Ника. А поход в магазин, без антисептика вообще не происходит, всегда с собой.

Можно сказать универсальное средство для дезинфекции поверхностей и рук.

Итог: недорогое дезинфицирующее средство, удобный объём, можно носить в сумке и кармане, удобно, что с дозатором.

Рекомендую изосептик кожный Ника к покупке.

Спасибо, что прочитали мой отзыв🌹

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично дезинфицирует
  • Увлажняющие компоненты в составе
Недостатки
  • Запах спирта
KosarevaNataрекомендует
Супер, что есть спирт. Можно быть уверенным, что оно эффективное
Такого же мнения и я
Зато спиртовой запах означает, что в составе его значительная доля, а это самое главное
12.11.2020
Верно, тут я полностью согласна
12.11.2020
Хорошее достойное и нужное средство для защиты от микробов
Верно и приемлемая цена
12.11.2020
Я последнее время всегда беру антисептики со спиртом, уже привыкла к запаху)
Очень эфективное потому что
Нужная штука)