Опубликовано 15 Февраль, 2012 - 06:47

Всю жизнь борюсь со своими волнистыми волосами, но денег на выпрямитель никогда не могла выделить, но терпение моё лопнуло и я его купила. Чему была рада безумно! Стоил он в 2009 году около 3000р. Выбирала конечно их тех, что были именно с керамическим покрытием. А ещё мне очень понравилась длина шнура и то, что он вращается вокруг своей оси. Сначала пользовалась редко, примерно раз в неделю, пока не сменила причёску, а она подразумевала идеально прямые волосы. В связи с чем я стала мыть голову каждый день и выпрямлять волосы, но без помощи вспомогательных средств (о них я писала уже отзывы) - они делали только хуже. В общем меня всё устраивало и с такой причёской я проходила где-то месяца 4. Выпрямляла волосы при температуре 120гр, не более, хотя он и до 200гр согласно инструкции греет, но мне было страшно их спалить. В один прекрасный момент я его включила, а он не греется, меня охватил ужас, как укладывать волосы, в общем кое как я свою шевелюру вытянула феном. Не знаю в чём причина, может я подолгу выпрямляла волосы...Хорошо, что у мужа был знакомый ремонтник, он сделал быстро. Оказалось, что там сгорел нагревательный элемент, который мне заменили и он работает после ремонта уже 1,5 года. Хотя я им редко пользуюсь из-за отсутствия времени, да и в декрете можно себе позволить не выпрямлять часто))))) А в целом могу сказать про качество выпрямления: быстро греется, удобно держать в руке,отлично выпрямляет мои непослушные волосы даже при не высокой температуре, волосы гладкие и прямые, стричься чаще не приходилось, поэтому могу сказать, что сильно волосы не испортил.
Достоинства
  • Быстро греется
  • Идеально гладкие волосы
  • Температура от 100 до 200гр
  • Хорошо выпрямляет
Недостатки
  • Меняли нагревательный элемент
Анна Фомкинарекомендует
😊
15.02.2012
+++
18.02.2012
Я Вас так понимаю!
Тоже борюсь со своими завитками при помощи выпрямителя 😊
Вот так всегда, у кого прямые волосы хотят волнистые (искренне не понимают моих стараний). а у кого волнистые - хотят прямые 😂