Здравствуйте. Этот отзыв про INTENSIVE CARE BALSAMWITH ALOE VERA EXTRACT JOJOBA OIL AND WALNUTOIL от ANARITI.
Интенсивно увлажняющий бальзам –кондиционер с экстрактом алоэ вера, маслом жожоба и маслом грецкого ореха. У меня в наличии баночка стандартного вида в 100 мл. Что не нравится внешне, наклейка из обычной бумажки.
Когда продукт новый все нормально, но после нескольких использований становится очень неприятный вид .Это был первый купленный мной продукт этого бренда. До этого пользовалась натуральным Латвийским DNC. Несмотря на то что цены разительно отличаются решила попробовать Индийскую продукцию.
Не могу сказать что бальзам произвел какое-то особое впечатление. Ничего сверх естественного не произошло, но тот факт что в бальзаме отсутствуют SLS, парабенов,искусственных консервантов,красителей и добавок, это уже совсем не плохо. Бальзам имеет очень приятный запах алоэ и каких-то трав, по консистенции густой, цвета разбеленной мяты.
Очень приятен в применении,но на мой взгляд требуется несколько больше. Волосы расчесываются после него плоховато(возможно это индивидуально, т.к. мои имеют толстую структуру), это единственный недостаток. Волосы еще некоторое время сохраняют его запах, послушные, легко укладываются, имеют здоровый блеск.