Опубликовано 19 Март, 2020 - 23:54

полгода или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨

Создает ли у вас внутреннее напряжение обстановка в мире?

Давайте все вместе постараемся взять себя в руки и обойтись без паники, смело, и решительно блокируя мошеннические попытки обогатиться на наших страхах! ?

А именно, я предлагаю вам сэкономить, точнее очень выгодно приобрести целый набор масок всего за 55 рублей, так необходимых и для здоровья, и в творческой работе, в известной сети магазинов "Fix Price"! ?

Впрочем, я видела другие маски от этого производителя и в интернет-магазинах, но именно чёрного цвета - только в "фиксе"...

Я являюсь мастером по изготовлению украшений из ювелирной смолы этом отзыве я подробно рассказывала о незаменимых для моей работы весах и взвешивала украшения) и маски - то, что мне необходимо.

Конечно, у меня есть и более серьезные маски-респираторы, но иногда требуются и самые простые.

Итак, маски медицинские, одноразовые, чёрные и очень стильные (если так вообще можно сказать о масках). ?

Производитель: ООО "Клевер-Про".

В интернете я находила отзывы на другие серии масок от этого производителя и в основном они были положительные по качеству и неоднозначные по... количеству))) Люди не досчитывались по 5-8 масок в крупных наборах! ?

С этим же компактным вариантом такой проблемы нет - упаковка заклеивается на липкую ленту снизу и сразу видно, если кто-то упаковку вскрывал до вас (на моем фото, например, она уже была вскрыта мной же и это прекрасно видно).

В упаковке 10 масок.

Запаха маски не имеют, на ощупь они тканевые, но без ворсинок.

У маски имеется мягкая металлическся вставка, чтобы ее можно было зафиксировать вокруг носа по индивидуальному размеру.

Резиночки по бокам не тугие, но на ушах держат маску плотно.

Вообще маска хорошо прилегает к лицу, но все зависит от формы лица. Моя нижняя половина помещается внутрь целиком. ?

Возможно, они будут велики детям, но здесь зависит от возраста ребенка и... размера головы)))

Черные маски ничем не отличаются по ощущениям от стандартных белых одноразовых масок, кроме цвета.

Повторюсь, если маска может быть стильной, то это, несомненно, черная маска. ?

Поскольку я пользуюсь такими масками чаще в работе (например, шлифую изделия), они у меня совсем даже не одноразовые, а значит одной упаковки мне хватает на довольно долгий срок.

Рекомендую присмотреться к такому выгодному, незаменимому в каждом доме, варианту масок!

А здесь вы можете прочитать про одно известное всем, дешевое и доступное в любой аптеке средство - мазь от простуды и мигрени, настоящее комбо с запахом эвкалипта! ?

Пчёлка Катеринарекомендует
20.03.2020
Ни чем ни хуже макок, которые в аптеке)
Совершенно верно!)
20.03.2020
В таком случае нужно было указать город, в котором нашли 😊
Не факт, что во всех Фикс Прайсах есть.
Санкт-Петербург 😊
Надо у них на сайте посмотреть, там обычно вплоть до адресов магазинов, в которые товар поступил.
В Волгограде не видела таких. Буквально вчера заходила
Ох, жаль... Думаю, как и многие товары из "фикса" и этот есть не везде. Точнее появление их на полках в разных магазинах одного города - не то, что разных городов, весьма хаотично.(
27.04.2020
Даже не знала ,что маски продают в магазине ФиксПрайс -давно там не была. Но,черную явно не хочу)
Я в разных фиксах встречала и белые, но по три в пачке за 17 рублей всего лишь! Но это было полгода назад... Сейчас подобный товар раскупают просто мгновенно... ((