Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 14:03
Не подходит для жирной кожи (хотя написано для всех типов кожи)
Достоинства
- *Доступная цена
- Смягчает и питает
Недостатки
- Жирная кожа после
- Жирный крем
Кексикрекомендует
Он вообще ужасный(( Мой уже полгода без дела стоит. Такое ощущение, что даже для сухой кожи это будет "слишком"
Ну вот, я тоже так подумала что он для всех типов "слишком"))
Но моей маме он понравился. Ей 54, думаю для кожи в этом возрасте жирные крема подходят, но уж точно не для молодой. А ещё мама им пятки мажет 😁
Во во)) Я даже сравнила крем свой для ног, он по жирности почти такой же, но все-таки чуть "полегче")) Думаю мазать пятки буду вместе с мамой 😁
Это у меня уже вторая история за полгода, только первая была с умывалкой на которой написано тоже для всех типов кожи, и что она не сушит и не стягивает, в итоге пересушенная кожа пиппеец)0 теперь я этой умывалкой-гелем мою ноги )))))ахах))
ахаха, видимо, эти 2 средства созданы друг для друга)) сначала пенкой "засушить" донельзя кожу, а потом ее питаааать-питаааать этим жирнющим кремом 😁