Прошлый год был ознаменован модой на 3D кофты. Началось все со звериной тематики, ну а потом перешло и на другие категории. Не обошло это веяние и меня. А приобрести понравившуюся модель мне помог Алиэкспресс.
Заказ
Я выбирала продавца с хорошим рейтингом и отзывами на полученный товар. Такое сочетание было найдено, выбор был сделан.Думая, что кофта будет маломерить, я заказала на размер больше. А зря! Она оказалась мне великоватой (конечно, не критично, но размер S подошел бы лучше). Я очень пожалела, что не посоветовалась с продавцом. Хотя иногда общение является малорезультативным. Некоторые продавцы вообще мне не отвечали на сообщения, таких я старалась вообще обходить стороной.
Ожидание и реальность
Пришла кофточка ко мне за 35 дней. Это достаточно быстро. развернув посылку я сразу поняла, что нужно было брать на размер меньше. Ткань конечно синтетика, но носить можно.
Вместо итога
Кофта нормального качества. Я с удовольствием носила ее и ловила взгляды прохожих. Рукава длинные (думаю подойдут и на рост 175-178 см). Размер соответствует сетке продавца.
Другие мои покупки с Алиэкспресс можно посмотреть здесь