Опубликовано 9 Март, 2015 - 19:52

Маска действительно питательная. Кожу увлажняет очень хорошо. Но для кожи, склонной к жирности, не подходит.

Мне она досталась в подарок, но оказалась не у дел. Всего 2 раза я ее применяла, и этого хватило, чтобы понять — продукт не мой.

Пахнет приятно, действительно сладковатый слегка сливочный аромат. Я не большой поклонник сладких запахов, но этот какой-то очень располагающий к себе.

По консистенции маска густая, при нанесении тает немного. Использование стандартное, и ее нужно смывать спустя несколько минут. Я во время принятия ванны наносила, на распаренную кожу, и потом крем дополнительно не требовался.

В принципе неплохая, мягкая, питательная, смягчающая. Но для сухой кожи больше подойдет, я думаю. Потому что у меня от нее лицо начинает ненормально блестеть и жирниться на носу.

По этой причине долго применять не смогла. А еще состав у продукта не айс.

Пока мед нашла, заблудилась в стеаратах. 😊

В целом рекомендовать можно. Видела в каталоге, что цена у данной линейке невысокая. Для его стоимости качество вполне нормальное. Просто по типу кожи подбирать надо.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Проста в применении
Недостатки
  • - Жирнит кожу
  • Меда кот наплакал :)
  • Может немного забить поры (при склонности)
Лекс-Тарекомендует
09.03.2015
Наверное подошла бы моей коже 😊
09.03.2015
rityxa, попробуйте, если попадется. Она итак недорогая, а в каталогах часто на всю серию Молоко и мед скидки бывают. Может действительно подойдет.
Спасибо, надеюсь понравится 😉
Кожу жирнит, вряд ли подходит.
09.03.2015
Вот заметила, у эйвон часто экстракт на экстрате, а в итоге в составе ноль)только химикаты..
Это точно.
10.03.2015
Да уж, состав грустный. Все полезное на последних местах.