Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 14:06

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡Всем, кто заглянул, огромный респект ツ

Айда, смотреть моего фаворита в косметичке ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♚ кремовый карандаш для внутреннего века/Maybelline Master Kajal ♚

Цвет: Насыщенный черный

Цена: ок. 350 руб.

Срок использования: 5 мес.

От производителя:

Впервые карандаш-подводка для внутреннего века насыщена угольными пигментами и драгоценными маслами. Она представляет собой удобный кремовый лайнер Master Kajal от Maybelline и идеально подходит для подводки внутреннего века, не раздражает глаза. У него коническая форма для легкого и комфортного нанесения средства.

От себя добавлю:

Карандашик мягкий, не раздражает слизистую, стойкий.

Для четких/тонких стрелок он не годится - но за минус это не буду считать..все-таки производитель и не призывает им стрелки рисовать

Посмотрим на, что годится эта штука..

1. Им очень удобно прокрашивать межресничное пространство. Для любителей естественного макияжа станет правой рукой! Мои горе-ресницы при всей их длинне и пушистости ツ совсем светлые, но за счет такого маневра глаз визуально более очерчен. Выглядит все аккуратно, до конца дня повторно не пробегаюсь.

2. Добавим еще больше выразительности - подведем внутренне веко..

3. Для смелых - днем ツ...ну или вечерняя классика. Как видно по фото, линия не оч аккуратна, и не потому что у меня руки -крюки ツ Но все вполне можно поправить ватной палочкой.

4. Самый любимый вариант...Smoky Eyes/ и под тени

В качестве итога,

однозначно СОВЕТУЮ!

p.S. Вообще я давно в поисках настоящей сурьмы (в карандашике), но в руки она мне никак вот не попадается..интересно будет сравнить, ведь сурьма,как говорят, благоприятно воздействует на глаза, ресницы и брови, помимо четкого макияжа..Но пока довольствуюсь и радуюсь Мастеру Каялу от Мейбелин..☺

Всем красивых глазок и удачных покупок!!!!!!!

C л❤бовью, ваша Julia Milk ..

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный
  • Не скатывается
  • Цена
Недостатки
  • К вечеру все же начинает отпечатываться на веке пр
Julia Milkрекомендует
19.12.2015
Выразительные глазки 😊
11.01.2016
смотрится очень красиво))
28.01.2016
я как раз нашла настоящую Сурьма в карандаше Каджал (Kajal) и за смешные деньги. Посмотрите в магазинах (и интернет-магазинах) аюрведических товаров в вашем городе.