Опубликовано 14 Июль, 2015 - 18:56

Жидкость для снятия лака Liss Kroully Luxury приглянулась в магазине своим дизайном: флакон с удобным дозатором, который плотно прикрывается крышкой одержал победу среди других знакомых и не знакомых мне жидкостей и, заплатив около 80 руб за 100 мл, он попал ко мне домой.

Фирма мне была неизвестна. Но решила попробовать.

Первые впечатления:

снимает лак, жидкость очень хорошо - ура,

удобный дозатор, ничего не проливается, при одном нажатии на ватный диск попадает то количество жидкости, которое тебе необходимо (еще и экономно) - ура,

запах при первом применении показался терпимым.

Что было дальше? Поставила я эту жидкость в шкаф и здесь она себя проявила. В замкнутом пространстве эта жидкость издает просто неимоверный запах! Открываешь шкаф, а на тебя спускается облако ацетона, да еще и с какими-то примешанными нотами... пахнет ужасно. Простояла она у меня долго. Другой в запасе не было. Плюс ко всему, изначально, я подумала, что не закрыла крышку дозатора. Но нет, все было закрыто. Также важно то, что после того, как снял лак с ногтей этой жидкостью запах на руках не смывается даже мылом! Выветривается долго. Считаю, это двумя большими минусами.

В связи с этим, рекомендую стороной обходить данное косметическое средство, не смотря на то, что свою, казалось бы, главную функцию - удаление лака с ногтевой пластины, она выполняет на отлично.

nikitinagsне рекомендует