Покажу свое платье от Open-Style, в которое я влюбилась online, благодаря очаровательной расцветке, но немного разочаровалась, увидев и примерив его вживую!
У данной фирмы очень много платьев именно с таким фасоном – кокетка со складками на поясе. Такой фасон хорошо удлиняет ноги и при этом способен скрыть небольшой животик.
кокетка со складками на поясе
Размер
Минимальный размер данного платья 42-й российский, его я и заказала. Вообще, мой размер 40-42, поэтому пришлось ушивать платье, при помощи огромных вытачек. Вытачки такие большие, чтобы убрать лишнее одновременно и со спины, и с бедер.
За вытачки отдала еще 100 рублей.
вытачки
Цвет платья
В реальности цвет изделия оказался немного не таким, как на рекламном фото. На фото производителя в платье больше голубого и синего цветов.
Ко всему прочему изнанка платья была испачкана черной краской, что дискомфорта не приносит, но как-то неприятно.
рост 160 см
Качество
Платье сшито аккуратно, швы ровные, нитки не торчат.
Ткань плотная (чувствуется, что есть немного синтетики, но волосы не электризуются). Отличный демисезонный вариант!
рост 160 см
В целом мне нравятся платья Open-Style, есть еще несколько.
Модели в основном ярких и насыщенных цветов и интересных фасонов, советую присмотреться!
Отлично Вы смотритесь в нем 😎 на мой взгляд на Вас оно сидит даже лучше,чем на модели с фото магазина... красивая расцветка и фасон необычный,прекрасное платье 😊