Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 21:37

Как можно называть пылесосом то, что пыль не засасывает? Ужасно, конечно, что и говорить. Купили мы его в Ашане за тысячу с чем-то. Со скидкой была цена. Когда пришло время пылесосить произошло то, что во-первых, он не затягивал пыль, совершенно не затягивал, причем вообще никак. Там такое легкое дуновение ветерка от которого той пыли, что была у меня на сидении - между спинкой с седлом стула, вообще не горячо, ни холодно.

Я ужаснулась, что же будет с грязью на коврике? Если этот пылесос не способен засосать просто пыль, то как он почистит мне соринки? Хотите знать как? А никак. Выбросить его только и остается, потому что будет он только глушить Ваш аккумулятор, а толку от него ноль.

В комплект входит удлиненная такая насадка, для узких мест. Я пробовала пылесосить и с ней тоже. Думала, может быть если отверстие насадки будет уже, то засасывать будет лучше... Ничего подобного. В общем я не выбросила этот пылесос по дороге со стоянки до квартиры только лишь для того, чтобы сфотографировать его и выложить здесь. Чтобы Вы не ошиблись. Потому что кому-то может быть не важна будет та цена, которая оплачена за продукт, сколько важно то время и те надежды, которые затрачены на него.

Я понимаю, что покупала пылесос низкой ценовой категории, и я не требовала бы от него, чтобы он, например, пропылесосил мне качественно коврик, куда в ворс вплелись волосы или какая-то сильная грязь, комки большие, либо просто въевшуюся грязь. Но, простите, пыль-то он собрать должен? Он же, типа, пылесос, а не деньгосос. На практике оказалось все наоборот. Что ж, все к опыту. Буду впредь выбирать пылесосы для машины, только начитавшись отзывов. Или вообще не буду тратить на них деньги.

Недостатки
  • Он не пылесосит
AnnettaNне рекомендует