Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 01:28

Купил себе такой металлоискатель. И разочарование полное он работает не корректно. То постоянно пишит, то пока не положишь на металл он не срабатывает или вообще не видит его. Зря потратил деньги. Не советую. Даже после обращения в сервисный центр компании, он лучше работать не стал. Есть предположения что его даже не смотрели и не проверяли. Когда я на горячую линию им написал они мне не чего не ответили. Я им пытался и дозвониться, но результат тот же что и с письмом. Они просто перестали выходить на связь. Теперь думаю что делать с этим хламом. Выкинуть жалко всё же денег стоит и работать с ним бестолку. Всё равно работает в не куда. Зря связался с ними. Плохо видео не могу сюда загрузить.

19Виталий 81не рекомендует
15.06.2024
Вы скорее всего неправильно настроили его. Там есть меню, в нем можно опустить чувствительность 40-50, на максимальной он начинает всю мелочь видеть, фольгу, проволоку, стружку. Порог выставить хотя бы 5 единиц. И будет всё замечательно работать. Я с ним уже 1,5 года хожу, пока не подводил. Можете написать мне на емейл, [ссылка] поделюсь своим опытом пользования. У меня друг такой же есть, тоже бесконечно негативит, лишь бы инструкцию не открывать)
15.06.2024
Я и нструкцию читал и к спецам обращался. Результат нулевой