Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 12:37

один раз

Каждый из отпуска, если он конечно был за пределами постоянного места проживания сувениры и подарки своим родственникам, коллегам по работе. Так и мы, слетав летом с детьми на отдых в Болгарию решили прикупить для родственников всякого разного. Кому алкоголь, кому сувенир, кому сладость. С алкоголем и сувенирами все ясно, видишь, что берёшь. Со сладостями такой вариант не пройдет, так как при покупке не откроешь, чтобы проверить.

По возвращении все было подарено за исключением одного предмета, передать который не получилось. Это коробочка с Болгарским локумом.

Пролежало до конца осени и туту супруга заметила, что мы наверное неправильно хранили так как содержимое коробки переместилось в центр коробки и скомковалось. Было принято решение коробочку открыть.

Болгарин, который продавал это, сказал что этот локум самый вкусный и внутри то, что на коробке.

Открыли и присели. Слов нет. Фото:

Хорошо, что не подарили.

Аромат: сильный фруктовый аромат с примесью болгарской розы (Наш шиповник в цветении).

Вкус: красный – с розовым привкусом, очень сладкий.

Зеленый – фруктовый, очень сладкий.

Оранжевый – цитрусовый, также очень сладкий.

В целом невкусно. Кроме меня ни кто не ел, я ел потому что выкинуть жалко, деньги то немалые отданы.

Консистенция у всех: мягкое прозрачное мыло ручной работы. Липнет к зубам. Оранжевый мягче чем два остальных. В детстве смолу со сливы жевали, тоже самое.

При близком рассмотрении выяснили, что когда-то были пересыпаны сахарной пудрой.

Хорошо, что это была только одна коробка такая, другие продегустировали и покупали уже проверенными.

Короче нахлобучивать могут и болгарские «Братушки».

ВадимВАне рекомендует