Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 09:06

Добрый день! Хочу рассказать о дезодоранте Fa "Floral Protect". Купила я его в "Галамарте" за 29 рублей объемом 50 мл. Никогда не пользовалась спреями, а тут думаю дай попробую!

Я честно пользовалась дезодорантом 5 дней.

Что говорит нам производитель?

АНТИПЕРСПИРАНТ-СПРЕЙ FA FLORAL PROTECT МАК И КОЛОКОЛЬЧИК

Откройте для себя парфюмерную революцию в дезодорантах: надежная део-защита и раскрытие аромата мака и колокольчика на протяжении всего дня.

Технология раскрытия аромата – уникальная формула, раскрывающая парфюмерную композицию на протяжении всего дня.

» Эффективная защита против пота и запаха
» Ощущение свежести в течение всего дня
» Защита против пятен
» Бережное воздействие на кожу - Протестировано дерматологами

• Эффективная защита? Согласно упаковке, 48 часов. Тут производитель слукавил, спустя 3-4 часа кожа подмышек становится влажной, запах пота появился примерно через 8 часов.
  • Свежесть в течение дня? С влажными подмышками свежести точно нет(
  • Защита против пятен? Тут да, тут все хорошо, пятен ни на черном ни на белом не наблюдалось, даже при наличие влажности.
  • Что касается кожи, то раздражений, зуда и каких-либо неудобств не наблюдалось.

Кроме того запах для меня оказался слишком тяжелым, правда только в первые полчаса, потом запах пропадает, чтобы его почувствовать необходимо просто ткнуться носом в подмышку.

Возможно это мне попался такой "пробник". Полную версию точно не куплю. А может просто спреи не для меня. Дезодоранту поставлю троечку за отсутствие пятен на одежде.

Достоинства
  • Не оставляет пятен
Недостатки
  • Влажность спустя несколько часов
  • Запах не очень
  • Не спасает от влажности
anansiне рекомендует