Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 22:15

неделя или более

Всем мой огромный бьюти-привет! Я фанатка различной уходовой косметики для лица и тела, но вот пользоваться кремами для ног не люблю. Есть у меня в арсенале кремы от варикоза и легкости ножек, а вот обычные крема для пяточек своим вниманием игнорирую.

В последнее время стала замечать, что кожа ног стала нуждаться в питании и увлажнении; поэтому решила потратиться на крем для ног. Девушка я непостоянная, большие банки мне быстро надоедают, поэтому выбрала "походный" вариант крема в саше.

Итак, Восстанавливающий крем для ног "Масло Ши и Авокадо" от Skinlite.

Цена: 75 - 90 рублей за 20 мл продукта.

Упаковка: 2 пакетика-саше по 10 мл каждый. Отличный вариант не только для домашнего использования, но и применения в условиях поездки, отпуска. Открыл, измазал, выкинул - ну удобно же.

Консистенция: крем средней густоты.

Текстура: не плотный, хоть и достаточно жирненький, маслянистый.

Отдушка: приятная и неназойливая.

Расход: одного саше мне хватило на 5-7 использований.

Состав: в составе крема можно найти натуральные экстракты.

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам сухой и нормальной кожи пяток, любительницам намазаться кремом и не прилипнуть к простыни.

Кому не подойдет это средство?!

Любительницам оочень жирных кремов.

Нанесение

Крем легко наносится, очень быстро впитывается и не оставляет на коже ощущение липкости. Можно не бояться, что испачкаешь простынь или прилипнешь к ней даже если Вы как и я любите намазать ноги и сразу лечь в кровать

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Крем хорошо питает и увлажняет сухую кожу пяток. Даже я бы сказала, что восстанавливает ее. Причем эффект достаточно продолжительный, - пяточки меньше сохнут и трескаются.

✔ Кожа после использования крема более мягкая, эластичная. Но вот обладательницам оочень грубой и возрастной кожи с ощутимыми трещинами и натоптышами понадобится средство с более жирной текстурой.

✔ Продукт неплохо освежает и мне показалось, что малость охлаждает кожу.

✔ Избавляет от ощущения тяжести и усталости ног.

Крем для ног от Skinlite рекомендую! Уж если мне, ярой не любительнице кремов для ног, этот крем понравился, то и Вам он точно придется по душе!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Восстанавливает сухую кожу стоп
  • Много применений
  • Не липкий
  • Немного снимает усталость
  • Питает и увлажняет
  • Предотвращает появление трещин и способствует зажи
  • Смягчающий
  • Упаковка
Недостатки
  • Для оочень сухой кожи слабоват
Юльченка Морекомендует
02.02.2018
Хороший эффект) До сих пор не могу хотя бы познакомиться с этой фирмой)
02.02.2018
Удобно брать с собой и ухаживать за ногами)
02.02.2018
Я его тоже обожаю!!!А особенно понравилась такая упаковка- легко и с собой взять и в небольшой ванной хранить!
05.02.2018
Меня пугает цена... конечно, мы уже привыкли к маскам для лица за сотку, но 75р за крем для ног на один раз... я пас!
02.03.2018
Приятный крем) да и сашетки на недельку хватит)