Наступила весна, девочки радостно бегают по магазинам, скупают множество одежды, аксессуаров и различных косметических средств. Аллергии, новые оттенки, коллекции, все нужно подбирать, выбирать... И в этот период, суматошный, что говорить, не стоит забывать и про ногти, которые, так же, как и все, летом подвергаются природному воздействию.
Как человек, верящий (слегка, но не очень сильно) в различные средства по укреплению, я, где-то в середине марта года так 2014 (ужасссс), купила себе средство Daily Wants Instanthard,который идет как мгновенный укрепитель ногтей.
Про эту фирму тогда я ничего не слышала, застряла около стойки с лаками в магазине "Подружка", просто рассматривала, а тут девочка-консультант подскочила и выдает:
- Вам помочь?
Я покачала головой и поблагодарила девушку.
- Ищите средство для ногтей? - не отставала она.
Честно сказать, я, которая думала об оттенках лаков новой коллекции Пинк Ап, чуть было не пропустила вопрос мимо ушей.
- Вы знаете, да... - медленно протянула я. Ну а что? Заиметь в своем арсенале, весной, средство для ноготков - благое дело. К тому же, мало ли девушка действительно знает толк в этом.
- Если хотите укрепление, то возьмите вот это, - она тыкает ноготком в стройный ряд стеклянных флакончиков. Я чуть склоняю голову набок. Фирма незнакомая.
- Хорошая, - уверяет девушка, будто читая мои мысли и выбирая из ряда одно средство. - Я сама пользуюсь. - Заявляет она и этот аргумент, по ее мнению, должен сразить покупательницу наповал.
- И как? Помогает? - протягиваю я, крутя в голове какие-то свои мысли.
- Да. - Девушка кивает. - Мне мало чего помогает, но вот эта фирма очень порадовала. Ногти становятся крепкими, сильными. Растут быстро! - уверяет меня она. Я сдаюсь и соглашаюсь:
- Давайте сюда.
Так этот лак оказывается в моей корзине вместе с другими покупками.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Лирика лирикой, а теперь данные:
Страна производства: США
Бренд: Daily Wants
Линейка лаков: Unique
Место покупки: магазин "Подружка"
Цена: не помню... 😞 но за 250 рублей точно
Время покупки: весна 2014 года (изучила, как вы понимаете, средство уже)
Из плюсов:
- Особенно мне понравился небольшой эффект отбеливания, после его применения ногти стали менее подвержены пигментации после лаков.
Из минусов:
- лак не работает. Как укрепляющее средство - не работает. Никак. Так что и говорить больше не о чем. Ну а что тут скажешь?
В общем, не рекомендую. Толку никакого. Разве что отбеливающий эффект.
★ Всем большое спасибо за просмотр и ваши комментарии. Оставайтесь со мной и моими обзорами. ★