Опубликовано 25 Март, 2015 - 00:43

Я относительно недавно начала пользоваться скрабами для кожи. Признаюсь честно это мой второй скраб.

Меня привлекла синяя баночка и цена) За 200 мл цена примерно 80 рублей.

Состав не совсем натуральный, но честно особо на состав я внимание не обращаю. Для меня важен результат.

Консистенция кремообразная для меня приятная.

На мой взгляд абразивных частичек достаточно. Читала другие отзывы что в скрабе их не хватает так я не совсем согласна. Смотря наверно сколько брать скраба. Если экономить то да абразивных частиц мало будет.

Но я не экономлю мне этой баночки хватило раза на 4 всего.

Как то попросила мужа потереть спинку скрабом Четверговый от Стотравъ, думала что трет с мочалкой, оказалось нет просто руками и скрабом. Такое ощущение что тер наждачной бумагой. Но более грубые участки кожи как ноги скрабирует плохо.

Можно улучшить эффект скрабирования. Оставить на ночь баночку открытой, тогда лишняя влага испариться, скраб будет более густой. Если он кому то показался слишком жидким.

Запах приятный, пенится как гель для душа. Меня немного смутил такой эффект если честно.

Запаха на коже не остается после душа. Сразу после душа кожа гладкая и увлажненная, но этот эффект проходит в течении нескольких часов.

В общем я довольна осталась скрабом, но буду пробовать другие варианты.

А вот Скраб для тела Тимекс Geo World of Spa Кофейный

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный ненавязчивый аромат
Aleksandra2013рекомендует
25.03.2015
Интересный скраб, очень необычно, что он пенится 😊
по консистенции на фото вполне хороший
Я сама всего раз в жизни скрабами пользовалась))
25.03.2015
Никогда не покупала скрабы для тела , но если действительно трёт, не хуже мочалки, куплю, попробую!
25.03.2015
ой, я только недавно впервые попробовала скраб для тела и пожалела, что раньше не пользовалась, классная вещь. Наоборот даже хорошо, что скрабирующих частиц немного, зачем же наждачкой тереть кожу, очищение должно быть щадящим.
25.03.2015
Обожаю скрабы для тела!! ❤️ К этому тоже присмотрюсь!
Я бы тоже удивилась тому, что скраб пенится... не пробовала такой...
27.03.2015
Видела его в продаже. Но немного смутил состав. Хотя консистенция интересная, можно попробовать.
отличный скрабик
29.05.2015