Опубликовано 23 Август, 2017 - 11:09

один раз

Всем бьюти-привет!)

В последнее время стала часто задумываться, почему же я раньше постоянно обходила тканевые маски стороной? Это же ведь так удобно, открыл, налепил, снял и красота! Хочешь лежи отдыхай, хочешь своими делами занимайся)) А маска то работает!))

Все чаще стала обращать свое внимание на корейских красавцев:)

В этот раз попробовала новинку для себя от Botanic Farm с авокадо.

Приобрести можно в онлайн магазинах с корейской косметикой, мне ее подарили, именно в офлайн продаже косметику этого производителя не встречала.

Маска, представляет собой, салфетку из специального полотна пропитанного, сывороткой и имеет приятный фруктовый аромат, которой в процессе использования не приедается и не надоедает.

Пропитки содержит достаточное количество, ничего лишнего не стекает.

У маски удобное лекало, которое практически не ощущается на лице, как вторая кожа:)

Люблю использовать тканевые маски после тяжелого рабочего дня, нанесла на лицо и занимайся спокойно своими делами.

После использования маски, легкими массажными движениями вбила остатки в кожу, не смывала.

Ощущения липкости после использования нет.

Вывод:

• маска сняла признаки усталости с лица
  • увлажнила кожу
  • сделала тон лица более ровным
  • с утра я получила свежую, отдохнувшую и ухоженную кожу лица, без каких-либо намеков на отечность и прочие гадости:)

Тканевые маски - это однозначно SOS-средство для ухода за лицом и несомненный помощник в уходе за собой!))

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Приятно пахнет
  • Снимает признаки усталости
  • Увлажняет кожу
  • Удобна в использовании
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Для себя не нашла
beauty_efremovaрекомендует