Люблю чипсы лейз, не так давно появилась реклама новой разновидности - Лейз из печи. Увидела в Покупочке и решила купить, попробовать. Они довольно дорогие, стоят примерно как самая большая пачка, хотя по размеру как среднняя. И тяжелые - 85 г, хотя насыпано где-то меньше половины этой средней пачки.
По виду оказалось не то, что ожидала. По толщине они почти то же самое, что и Лейзмакс, то есть рифлёные. Немного отличаются в большую сторону. Форма не круглая. Но разочаровывает, что они по вкусу не как картошка, а как тесто. Печенье или крекеры. А верхние чипсы были почти без приправы, поэтому вкус был еще более хлебным. Я не знаю, то ли приправы пожалели, то ли она осыпалась.
На нижних распробовала вкус. Очень похоже на обычные лейз с грибами, которые когда-то покупала. Возможно, та же самая приправа.
В общем, мне не понравилось. Их мало, они толстые, но недостаточно для хлебцев, для чипсов слишком. Пресные и не очень вкусные. Да и по цене не выгодные. Больше брать не буду. Обычные гораздо лучше, а лейзмакс рифленые еще лучше. Всё-таки ценишь лейзы за цельную картошку, а не за сухари или печеньки. Если бы было больше вкуса, возможно было бы нормально.
Кому-то может показать, что без лишней маслянистости и приправ не так вредно, но зачем их тогда вообще есть.