Опубликовано 31 Январь, 2025 - 18:16

Ватные палочки у нас в семье живут на постоянной основе - вещь удобная, выполняет много функций - макияж подправить, уши почистить, ранку смазать, йод нанести, почистить вещи в труднодоступных местах (кран, термос..).

В этот раз купили - Ватные палочки AQuella cotton buds

Место покупки - магазин озон

Цена - 6,14 бел.руб.

Количество - 500 штук.

Упаковка представляет собой полиэтиленовый пакет. Расцветка нежно голубая, есть прозрачные окошки, через которые видны сами палочки.

Изначально они плотно сложены и красиво смотрятся)), аккуратные такие и одинаковые.

Обещания производителя:

мягкий уход

хлопок

для всей семьи

для салонов красоты

для длительного использования

Информация на пачке напечатана настолько мелким шрифтом, что понять что там написано сложно.

Поэтому информацию смотрела на сайте)

Производитель - ООО Коттон клаб, Россия

100% хлопок, полипропилен (стик)

Все просто и понятно)).

Никаких язычков для открытия упаковки тут нет, поэтому ножницы в помощь)).

Также нет никаких ниточек, чтобы закрыть упаковку, но если есть специальная коробочка для палочек, то это не принципиально

При ближайшем рассмотрении оказывается, что намотка ваты на палочках разные - где-то больше, где-то меньше.

Стик полипропиленовый белого цвета и на него намотана вата. Вата белоснежная, на основание она намотана хорошо, самопроизвольно не сваливается.

Она правда немного размохрена, но у нас нет ювелирной работы, поэтому сильно не расстроилась.

Стик плотный, но очень легко гнется.

Для обработки раны йодом или перекисью это не принципиально, а вот ушки почистить, термос почистить, где нужно залезть в труднодоступные места - это бесит, т.к. быстро гнется и даже переломиться может

Несмотря на цену и количество, я больше их не куплю..

smaikinaне рекомендует