Вероника, вы совершенно правы )
В Израиле, такое ощущение что, звезды хозяева отелей ставят не по международной системе а по какой то своей ))) *о! вывеску покрасили так что мы теперь 5* *
Израильский сервис так же весьма своеобразен - если гость молчит - значит нет проблем, если долго просил а потом перестал - значит проблема решена гостем самостоятельно ))
Еда - в Израиле достаточно строгие правила кашрута... так что завтраки действительно весьма не очень для не привычных людей, а вот обеды и ужины (как в отелях так и в городе) очень вкусные и разнообразные )