Всем доброго дня.Приобрела в магазине электронную сигарету IGET XXL на 1800 затяжек. Стоимость 490.
Имеет большую линейку вкусов, на моей странице вы можете увидеть отзыв на другой вкус этой же фирмы.
Вкус Маракуйя, гранат, арбуз.
С первых затяжек вкус не чувствуется вообще, преобладает холодок, который его перебивает напрочь.
Немного дает в голову) Ну а так в целом я чувствую лишь один химозный арбуз и гранат, без маракуйи, вкус свежий, но все же иногда приторность чувствуется.
Брала именно эти одноразки уже много раз, каждый раз давая шанс новому вкусу, но так и не оправдали они моих ожиданий. Вкусопередача 4/10. Тяга кальянная, дыма средне, он не густой (колечки делать не получится 🥲😃). В руке лежит очень удобно, мундштук прямой, для меня очень удобный.Ни разу не текла, в этом плюс. В целом выполнена качественно.
Если хотите курить реже и в принципе бросить, то это то, что вам надо, так как двух затяжек хватает надолго, плюс она крепковата, и много курить не придется, насыщение сразу же. Держится она неплохо, у меня около 5 дней.