Опубликовано 27 Январь, 2013 - 11:50

Примерно пол года я ходила в салон на гель лак(не этой фирмы), всё было отлично, никогда лак не скалывался, держался, как каменный. Потом подруга купила себе именно этот гель лак Chu jie soak-off led polish и я решила, почему бы не попробовать. Делали всё по правилам, обезжирили, лампа 36W, база и верхний слой - итог всё отлично, я радостная поехала домой, дело было во вторник вечером. К моему сожалению, лак в четверг утром начал на концах уже стираться, хотя я их не пилила, ничего не шоркала, руки лишний раз не мочила. А в пятницу и вовсе с нескольких ногтей плёнкой слез. У подруги та же история. Чего мы только не перепробовали и дольше под лампой держать и ногтевую пластину шероховатую делать - не помогло, лак жил 2-3 дня и отпадывал. Итог из этой истории, я обратно в салон,а подруга пожалела, что купила эту ерунду,а не проверенный лак, пусть и раза в 2 бы он был дороже
Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Made in china
Marselleне рекомендует
06.11.2013
У меня такая же история. Теперь покупаю только CND, все держится как в салоне. Только цена кусается(((( Поглядываю взять сам цвет другой фирмы.
Хотя у меня подруга делает гель этой же фирмы - у нее носится отлично. Может китайский китайскому рознь?
06.11.2013
Мне мой мастер говорила, что это может не только от лака, но ещё и от ногтей зависеть. У неё с одним и тем же лаком некоторые клиентки ходят по месяцу,а у другим и на неделю не хватает, так что, похоже нам просто просто не повезло)))