Ставлю Carmex Cherry твердую четверку,ибо с своей задачей защиты и смягчения губ он справляется хорошо.
И так,моя история поиска бальзама Carmex Cherry наступила после всеобщего восхищения им боьшей части Ютюба,все его так хвалили,описывали чудные спасобности.И я загорелать его купить.Нашла девочку через которую приобрела эту коробочку за 55 грн-6 долларов.
Carmex Cherry был упакован в пластиковый блистер,с анотациями на кортонной задней части,я его распаковала и достала заветную коробочку,сам бальзамчик обьёмом 7,5 гр,у него небольшой размер,крышечка железная на закрутке,сам бальзам желтоватого тона,тверденький,запах-вишнёво-камфорно-гуашный,
при нанесении(пальцами не колупаюсь в баночике,а делаю губки ПЮ и прислоняю их к бальзамчику),чувствую прохладу на губах,но не существенную,покалывания нет,губы увлажнены,блестит очень натурально,держится долго,отлично помогает от шелушений,не течет.Чувство прохлады проходит за минут 30,вкус спецефический,но тоже скоро исчезает.
Бальзам очень экономный.Губы мои не сушит.
Я не в диком восторге от него,но и не настроена против.Этот продукт на рынке США занимает достойное место 75 лет,состав его не меняли,в США он стоит 3 доллара,так что сами судите.
Я думаю что вещь не плохая и имеет место быть в сумочке,но сложность приобритения и цена немного отталкивают.Не думайте что он сотворит чудо.Продукты в наших аптеках тоже заслуживают внимания+цена доступная.
Лично моя оценка ему 4,а пробовать или нет дело ваше,я лишь поделилась своим опытом его применения.И плюс ему за СПФ 15.
НЕМНОЖКО ДАННЫХ
Carmex CHERRY Lip Balm - 0.25 Oz
Бальзам для губ Кармекс ВИШНЯ.
Made in USA
CARMEX CHERRY JAR(0.25OZ/7.5G)
- надежная защита с ярким ароматом вишни;
- содержит солнцезащитный фактор SPF 15
- не вызывает привыкание и не тестируется на животных
Carmex Shop
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
• Octinoxate и Oxybenzone, два солнцезащитных элемента.
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
beeswax, cetyl ester, camphor, flavor, lanolin, menthol, paraffin, petrolatum, phenol, and theobroma cacao(cocoa) seed butter.
Официальный сайт- [ссылка]
Я рекомендую,но это непанацея.