Приветик всем)))
Закончилась не так давно у меня эта сыворотка и могу дать о ней полный отзыв)))
От производителя: Серия Faberlic Perfect – борется со старением кожи на уровне ДНК. Преображает и разглаживает кожу. Активные ингредиенты : Telosense™ замедляет процессы старения в коже Prolixir S20 продлевает жизнеспособность клеток кожи, уменьшает накопление поврежденных белков. Масло арганы восстанавливает поврежденный кожный барьер, уменьшает воспалительную реакцию, увлажняет, смягчает и защищает кожу.Витамин Е защищает кожу от повреждения УФ-лучами, помогает предотвратить ее преждевременное старение.Витамин С выравнивает и осветляет тон кожи, стимулирует синтез коллагена.Кислородный комплекс Novaftem-O2
Объём у неё очень не большой всего 14мл, а стоимость совсем не дешёвая 499р. Закончилась она у меня довольно быстро где то за месяц. Пользовалась я ею каждый вечер как и рекомендуется на ночь, под вот эту другую сыворотку ( как и советуют на сайте) . Как раз хватило на 1 курс на месяц. Но я думаю, что одного курса маловато, чтобы увидеть какой нибудь результат (( не увидела я его практически.
Да сыворотка очень приятно пахнет , имеет очень нежную текстуру, которая мгновенно впитывается и увлажняет кожу. Упаковка с пипеткой очень удобная .
У меня конечно глубоких морщин нет, но первые мимические морщины как были так и остались, то есть совершенно не повлияла на них сыворотка. А жаль, так красиво было написано ((( Поэтому не советую...