Опубликовано 9 Июль, 2013 - 19:01
Ниже среднего
Достоинства
- Объем большой
Недостатки
- Без бальзама сушит волосы
- Волосы жестковаты
- Волосы пушатся
- Путает волосы
Юлия Ирбисне рекомендует
Юлечка.. если встретите где корейские шампуни KeraSys, берите и шампунь и бальзам.. уверена будете очень довольны
А я о Хэйр Компани много положительных отзывов слышала, хотела попробовать, теперь буду думать.
жестче и суше - не вариант. у меня мелированные чуток, летом особых уход нужен.
для меня пахнет - мать-и-мачехой, одуванчиком и подорожником...да 😊
попыталась представить это запах... Ну, Вы и Мичурин, Юлия! 😁
И маленький вопросик, если можно: а зачем на 2 раза-то мыть, если мытье через день? Конечно, высушит шампунь. А если еще без бальзама, то моим бы волосам точно кирдык случился 😊
попыталась представить это запах... Ну, Вы и Мичурин, Юлия! 😁
СъЮ смешно... Учитывая мой тип волос (да по-моему, любой тип) - без бальзама или кондиционера помывка волос приравнивается к фейлу...автоматически. Просто я это не указала - как само собой разумеющееся. Но даже использование оных не спасает ситуацию.
У меня был шампунь для вьющихся волос, вообще не впечатлилась... корни жирные, длина сухая. 🤢 Ели домыла бутылочку до конца.
- 2 раза - так как первый раз - мы смываем основную грязь (и шампунь практически не пенится), а второй раз - дочищаем и даем подействовать ухаживающим компонентам.
- Не, ну это-то понятно. Так пишут. Но я опытным путем определила, что за 2 дня волосы не накапливают столько уж грязи 😊 А вот моющие компоненты как раз перекрывают пользу ухаживающих. Лучше уж подержать на волосах маску или бальзам. В общем, стала намыливать 1 раз, и мне кажется, что для моих тонких волос это лучше. Но это не совет, Юль, если что. 😉 Просто рассказываю о своих наблюдениях 😊
СъЮ ну таки да - то что от шампуня можно получить какие-то ухаживающие компоненты - это спорный вопрос. Но мои волосюшки к концу второго третьего дня отмываются уже только с двух раз
А мне понравился шампунь. Сразу с кондиционером или маской пользуюсь. Замечательно для моих волос)