Опубликовано 9 Июль, 2013 - 19:01

Прикупила эту шампуньку - из-за большого объема, чтобы надоел до четриков.

С чем работаем: волосы тонкие, вьются, пушатся,пористые. Немного секутся, сухие на кончиках. Укладка феном+утюжок (проф. гамма) каждые 2-3 дня.

Оформление. Большая бутыль объемом литр с защелкивающейся крышкой. (на мой взгляд, для таких удобнее помпы)

ТТХ. Шампунь жидкий, прозрачный, рыже-красного оттенка. Запах какой-то травяной (для меня пахнет - мать-и-мачехой, одуванчиком и подорожником...да 😊 ) - не резкий, не приторный.

Использование. Я обычно промываю волосы два раза. Пенится хорошо. Полностью смывается водой.

Результат. Запах долго на волосах не задерживается.

Промывает хорошо, практически до скрипа. Но волосы путает, они начинают пушится. Их общее состояние мне не нравится - они стали жестче и суше.

Головомойка в том же режиме - раз 2 дня.

Оценка 3. По-моему, это не то, что нужно окрашенным волосам. Цена около 300 рэ.

Больше не куплю.

Достоинства
  • Объем большой
Недостатки
  • Без бальзама сушит волосы
  • Волосы жестковаты
  • Волосы пушатся
  • Путает волосы
Юлия Ирбисне рекомендует
😲 ого состав какой
Nastya_R совсем плохо?
Недочетов у шампуня многовато(
ага, состав жесткий, "ничего живого" как говориться 😕
спасибо, что предупредили 😕
10.07.2013
Юлечка.. если встретите где корейские шампуни KeraSys, берите и шампунь и бальзам.. уверена будете очень довольны
S_Lookki спасибо - поищу 😊
10.07.2013
Описание совсем не распологает к покупке 😕
10.07.2013
А я о Хэйр Компани много положительных отзывов слышала, хотела попробовать, теперь буду думать.
10.07.2013
жестче и суше - не вариант. у меня мелированные чуток, летом особых уход нужен.
10.07.2013
Да уж ну и шампунь и состав очень не хороший!
11.07.2013
Точно мне не подойдет 😉
11.07.2013
Не люблю, когда из-за шампуня волосы потаются, а травяные запахи люблю 😊
12.07.2013
для меня пахнет - мать-и-мачехой, одуванчиком и подорожником...да 😊
попыталась представить это запах... Ну, Вы и Мичурин, Юлия! 😁
И маленький вопросик, если можно: а зачем на 2 раза-то мыть, если мытье через день? Конечно, высушит шампунь. А если еще без бальзама, то моим бы волосам точно кирдык случился 😊
12.07.2013
СъЮ смешно... Учитывая мой тип волос (да по-моему, любой тип) - без бальзама или кондиционера помывка волос приравнивается к фейлу...автоматически. Просто я это не указала - как само собой разумеющееся. Но даже использование оных не спасает ситуацию.
15.07.2013
У меня был шампунь для вьющихся волос, вообще не впечатлилась... корни жирные, длина сухая. 🤢 Ели домыла бутылочку до конца.
15.07.2013
- 2 раза - так как первый раз - мы смываем основную грязь (и шампунь практически не пенится), а второй раз - дочищаем и даем подействовать ухаживающим компонентам.

- Не, ну это-то понятно. Так пишут. Но я опытным путем определила, что за 2 дня волосы не накапливают столько уж грязи 😊 А вот моющие компоненты как раз перекрывают пользу ухаживающих. Лучше уж подержать на волосах маску или бальзам. В общем, стала намыливать 1 раз, и мне кажется, что для моих тонких волос это лучше. Но это не совет, Юль, если что. 😉 Просто рассказываю о своих наблюдениях 😊
15.07.2013
СъЮ ну таки да - то что от шампуня можно получить какие-то ухаживающие компоненты - это спорный вопрос. Но мои волосюшки к концу второго третьего дня отмываются уже только с двух раз
19.07.2013
Одним словом никакой 😁
06.08.2013
Спасибо - очень полезный отзыв - буду знать об этом шампуне.
10.08.2013
не то, что нужно за 300 р, явно 😊
13.08.2013
Да уж... без бальзама тут не обойтись.
спасибо за предупреждение 😂
01.10.2013
Всем спасибо - что заглянули
25.03.2018
А мне понравился шампунь. Сразу с кондиционером или маской пользуюсь. Замечательно для моих волос)