Вчера вечером захотелось мне полениться. Просто полежать в постели под одеялом, посмотреть какой-нибудь фильм. По телевизору наткнулась на фильм "Запретная правда".
После 16 лет совместной жизни Ксения наконец получила предложение руки и сердца от Дениса. Но он внезапно умирает, Ксению увольняют с работы. Планы начать новую жизнь меняет звонок Лизы, дочери ее сестры Натальи. Девочку собираются забрать в детдом. Чтобы помочь племяннице, Ксения вынуждена вернуться в родной город. Для нее это словно пытка – здесь ее предал любимый человек и умер их новорожденный сын.
Ксения попадает на встречу одноклассников, где встречается с Андреем и выясняет, почему 18 лет назад он обвинил ее в измене. Лед между героями начинает таять…
Фильм под стать телеканалу "Домашний". Все в нем чинно, благородно. Женщины красивые, ухоженные, мужчины высокие и успешные.
Но, как правило, в такой жизни скрыто много тайн. Большие деньги, и желания под стать им. А если очень чего-то хочется, то можно и заплатить.
Я даже не знаю, как и передать свои эмоции от фильма, не начав при этом спойлирить.
Ситуация, описанная в фильме, уникальная и я не верю, что звезды могут так сойтись в реальной жизни. Но, что мне понравилось, история вышла логичной и правильно построенной. Никто их персонажей не выпал. Хотела я посмотреть в конце фильма на несостоявшуюся свекровь. Нам ее показали! А то ведь как в фильмах бывает: вначале появляется какой-то жутко недовольный персонаж, а через какой-то время как будто и не было его. А зачем тогда его показали в начале фильма? Я все-так за то, что случайных деталей и персонажей быть не должно.
Актерская игра меня вполне устроила. Только озвучка Ксении иной раз раздражала, в экстренных ситуациях голос как у истерички становился.
В фильме есть кадры из прошлого. Даже показали молодых Ксению, Дениса, Андрея (это были другие актеры помоложе и похудее). А дамы пожилого возраста как такими были, такими и остались морщинистыми.
В целом, фильм понравился.
И хоть нужно было рано утром вставать на работу, все-таки фильм досмотрела.
Рекомендую!