Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 19:14

В наследство от племяшки досталась нам небольшая ванночка для купания. К трем месяцам наша девчонка уже совсем в нее не помещалась и было решено купать её в большой ванне при помощи круга, чтобы малышка могла свободно двигать ручками и ножками.

Мы купили "Круг для плавания на шею для детей Mambobaby". Открыв упаковку, сразу отметила: во-первых, отличный внешний вид. У круга приятная расцветка и весёлые картинки морских обитателей (там и звёздочка, и черепашка, и дельфинчик), плюс внутри круга перекатываются звенящие бубенчики. Сомневаюсь, конечно, что ребёнку всё это видно, в любом случае есть наклейки на стене.

Во-вторых, продумана система безопасности. Круг сделан из прочного материала, швы крепкие, причем внутренний шов гладкий и не натирает шейку, круг оснащен двойными креплениями - и липучка и застёжка, также есть специальная выемка для подбородка. А самое главное в нем - это две изолированные воздушные камеры. В наборе имеется заплатка, но лично я при любом повреждении предпочла бы новый, чем заклеенный, вещь всё-таки для новорождённого.

И в-третьих, непосредственно его использование. Купание с ним стало большим удовольствием. Мы просто сидим рядышком и наблюдаем как малышка развлекается! Никакой боли в руках и спине!

Наша девчулька

На самом деле недостатков у него нет, есть один нюанс. Круг надеваем на ребенка мы вдвоем, при том, что она уже держит голову. Слышала, врачи не рекомендуют его использование раньше того момента, как малыш начнет держать головку.

Бубенчики и выемка для подбородка

Подводя итог, хочу сказать: мы очень довольны этой покупкой. Тем более цена такого чуда всего 350 рублей! Всем родителям рекомендую!

С уважением, Ксюша.

Достоинства
  • Безопасно для малыша
  • Отдыхающая спина
Недостатки
  • Неудобно одной одевать
Астинарекомендует
12.11.2015
У нс такой же. Дочка плещется с удовольствием! Ну а бабушки, как всегда, смотрят на новинку скептически. Согласна насчет надевания круга - одна не справляюсь. Надеваем с мужем вдвоем