От природы мне достались широкие и густые брови черного цвета, хотя некоторые считают что темнорусые ,но выпадают они точно черные. Поэтому уже с юности у меня была проблема с укладкой бровей, потому что они все время сбивались или укладывались не так, как бы мне хотелось.
Я не сразу узнала о наличии таких гелей ,поэтому какое-то время не пользовалась ничем. Но когда увидела такой гель в магазине Фаберлик ,то решила – нужно пробовать. И оформила заказ ,получила я его уже через 7 дней. Доставка в Фаберлик довольно быстрая.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сам флакон небольшого размера и выполнен в лаконичных черно-белых тонах. Щеточка обычная не густая и не жидкая ,а скорее обычная. Пользоваться ею легко и удобно, можно придать любую форму. На самих бровях такой гель бесцветен и не оставляет никакого оттенка. С тех пор как начала пользоваться данным гелем, мои брови уложены и не сбиваются длительный период.
Конечно, ночь такой гель не выдержит ,ну а день вполне.
Что касается экономичности , то мне такого геля хватает на несколько месяцев ,чему я очень рада. В дальнейшем планирую покупать только его, а вообще Фаберлик способен удивлять.
ВЫВОД: ставлю отлично и вполне рекомендую к покупке. Всем красивых бровей!