Для начала - данные производителя :
"Энергетик" - Бодрящий вкус энергетического напитка.
Производство: Россия.
Соотношение PG/VG: 55/35/10% воды.
На упаковке видно, что имеется ввиду Red Bull. Забавно, что этот напиток я не пробовал, но пробовал другие. И вкус у всех подобных напитков похожий, поэтому я и решил приобрести данную жидкость.
Вкус 3.8 из 5
Хоть энергетики я и не особо люблю, но вкус их мне нравится. Могу сказать, что в этой жидкости он угадывается без проблем. Почему не дотягивает до четверки - нет послевкусия, не хватает сладости, насыщенность вкуса недостаточна. Она есть - немного, но есть. Хотелось бы больше. Все-таки, энергетики имеют достаточно много сладости и насыщенности во вкусе. Никотина в моей жидкости было 3мг и качество его неплохое. Встречал и похуже.
Упаковка 4 из 5
Коробочка имеется (хотя, я считаю, что это и не особо важно), пластик бутылочки достаточно (в меру) мягкий, носик тонкий - никаких претензий. Есть защита от детей, что тоже полезно. Вообще, придраться особо не к чему. Да, дизайн и качество не хватают звезд с неба, но они на уровне, ощущения дешевизны нет.
Итог
В первую очередь не понравилось то, что на коробочке и в самом названии присутствует слово premium - но ни вкус жидкости, ни упаковка этому статусу не соответствует. Кто-то может подумать, что это слово находится в названии просто для привлечения внимания (как всякие супер и мега в других товарах), но в случае жидкостей это слово просто так не употребляется. К премиум жидкостям совсем другое отношения, от них ждут много большего.
С другой стороны, стоимость бутылька в 10мл составляет 175р. - а это не позволяет требовать от нее много. Свои деньги жидкость отрабатывает и если учитывать стоимость, то придираться тут не к чему.
P.S. Парил на Eleaf iStick 100w TC + Lemo 3 на двух клэптонах
P.P.S. Помните, что впечатление от жидкости и ее вкуса - зависит от каждого конкретного человека и девайса, на котором жидкость будет использоваться. Ваши впечатления могут быть диаметрально другими.