Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 19:16

Добрый день милые девушки! Сегодня я вам расскажу об укрепляющей сыворотке против секущихся кончиков от Garnier.

Взяла я ее честно говоря на пробу, без особых ожиданий, потому что до этого я никогда не пользовалась никакими сыворотками для волос.

В Летуале в зависимости от скидки она обойдется вам примерно в 200-250 руб.

Наношу сыворотку на подсушенные полотенцем волосы, растерая в ладонях и распределяя от середины до кончиков. У меня также был опыт наносить ее на сухие волосы, но вид сразу портится, волосы выглядят как сосульки, и местами появляются жирные пятна, что естественно совсем их не красит.

Хочу рассказать о плюсах использования данной сыворотки:

1. Волосы больше не магнитятся!

2. Кончики он конечно не запечатывает, но все же немного разглаживает - они перестают быть пушистыми и легко расчесываются!!

3. Придает здоровый блеск. Так как я крашеная блондинка, у меня очень поврежденные волосы, особенно кончики, они сухие и ослабленные. Сыворотка решает проблему, впитываясь в структуру волоса, разглаживает его и питает, а входящее в состав масло придает здоровый блеск волосам!

4. Приятный фруктовый аромат в духе Garnier.

5. Удобный дозатор. Он работает таким образом, что больше чем нужно этого продукта вы не выдавите!)

Могу лишь добавить что со своей главной задачей сыворотка не очень то справляется, кончики как секлись так и секутся, ничего не запечатано))))) Но все же для меня это настоящая находка, она избавила меня от многих проблем с волосами, не прикладывая больших усилий мои волосы выглядят более ухоженными и приятно пахнут)))

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы перестают электризоваться
  • Волосы ровные и гладкие
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный фруктовый аромат
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Сильно посеченные концы оно не восстановаит
Brutalbatрекомендует
02.02.2017
Мне очень нравился,но нашла более любимый для себя индола. 😊
02.02.2017
Пользовалась раньше, секущиеся кончики оно лишь маскирует
02.02.2017
От секущихся кончиков только ножницы помогут... 😞 А так все эти сыворотки, масла, флюиды и т.д. - просто силикончики, которые неплохо маскируют, но не более...
03.02.2017
Just.Lady индола подороже, но она вероятно того стоит) у вас в виде спрея или в тюбике?
03.02.2017
Конечно подрезать кончики бы не помешало, но так не хочется терять длину, пытаюсь хоть как-то продлить им жизнь 😊
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь о продукте! Рекомендуем расширить ритуал ухода за волосами, обратив внимание на сыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая придает волосам мягкость и защищает волосы от внешнего воздействия. С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!