Опубликовано 15 Март, 2019 - 14:29

Собственно, весь мой отзыв об этих наушников уместился в заголовке. Покупала в DNS, искала, что подешевле. Я не слушаю музыку, как правило, но зато очень люблю слушать аудиокниги, слушаю каждый день. Нюансы звучания мне не важны, вполне достаточно среднего качества, лишь бы вообще работали. Поэтому беру самые дешевые. Но наушники Aceline AE 205 не такие уж дешевые, обошлись в 199 рублей. Сами по себе они ничем не примечательны. В упаковке выглядели вот так.

Есть даже запасные насадки, вот только они мне не пригодились. В пользовании наушники ничем не отличаются от подобной продукции других брендов, качество звучания среднее, меня такое более чем устраивает. Но вот срок службы! Не прошло и месяца, как замолчал один наушник, а потом и второй. При ближайшем рассмотрении я увидела вот что:

Проводок, ведущий от штекера к наушникам перетерся почти полностью, соответственно, наушники пришли в негодность. За такую цену это очень быстро! Позднее напишу отзыв о действительно дешевых наушниках, которые я купила в гипермаркете "Глобус" за 36 руб, качество звучания у них было ничем не хуже, а прослужили они полгода! Вот это действительно отличное соотношение цены и качества, а Aceline AE 205 - настоящий брак.

Недостатки
  • Очень быстро пришли в не
Dina123не рекомендует