Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:54
Не проходите мимо этого крема, невероятный аромат будет преследовать Вас, днем и ночью!
Достоинства
- + приятный запах, увлажняет
- Ароматный
- Питает
- Смягчает кожу
knigolub-Kaрекомендует
Польша? Я сразу об эване подумала.. В продаже не встречала- увижу, сразу куплю. Руки сохнут зверски!
А мне придутся пройти мимо...не люблю преследующие ароматы...но у меня сейчас тоже миндальный крем, но он не так преследует, да и еще работает круто)
Знаю эту фирму, у меня был их ванильный скраб. Вообще косметика классная и мега-ароматная!
Заманчивое сочетание в аромате. Я наверняка бы тоже постоянно мазалась таким кремом 😊
Очаровательный кремчик! А миндальные ароматы я обожаю! Я тоже пока не встречала, но если встречу - вспомню Вас и куплю:)
очень аппетитно описали запах крема,захотелось попробовать такой.жалко только,что фирма малоизвестная,не факт,что у нас найду. 😞
Люблю когда средства не только ухаживают хорошо, но и пахнут. буду знать, спасибо.
меня привлекло бы не только название, но и яркий дизайн - это просто идеальное сочетание
Судя по описанию аромата - он мне должен понравиться 😊
Если где увижу эту марку, то куплю)
Если где увижу эту марку, то куплю)
Оформление у крема выше всяких похвал! Правда не готова обзавестись таким же, т.к. ненавижу все, что связано с миндалем. Но заодно забежала на сайт коробочного сервиса, по-моему там есть, на что еще позасматриваться. Не во все же коробочки что-то миндальное кладут 😊
Когда уже на Айреке сделают ароматизированные страницы 😁 Очень люблю крема для рук с аппетитными запахами.
Ой, как же мне его захотелось, уверена, что аромат поднимал бы мне настроение.)
Если встречу его, то мимо не пройду- это точно.Я каких только кремов не пробовала,найти хороший крайне трудно.
Ещё 16 комментариев