Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 05:54

▄▀▄▀▄Привет всем! ▄▀▄▀▄

Сегодня хочу рассказать вам об одном очень интересном средстве для умывания. Называется Пудинг для умывания Солнечный свет "detox" грейпфрут+апельсин с маслом макадамии!

Внешне средство выглядит как круглая шайбочка или плитка. Цвет - угольно-черный! По краям шайбочка какой-то материал, напоминает пробку. Я так понимаю, что он в умывания не участвует, а нужен для того, чтобы шайбочка сохраняла форму.

▄▀▄▀▄Кому подойдет? ▄▀▄▀▄

Производитель рекомендует продукт для

Жирной, нормальной и смешанной кожи!

У меня кожа нормальная и даже склонна к сухости порой, но не смотря на это пудинг никаких неприятных ощущений не вызвал. Его действие очень мягкое: ни сухости ни раздражения даже при ежедневном применении.

Но все же девушкам с откровенно сухой кожей стоит использовать его осторожно, ведь производитель также упоминает, что

эффект индивидуален

▄▀▄▀▄Как пользоваться? ▄▀▄▀▄

Данный продукт предназначен для умывания и даже снятия макияжа. Принцип такой же как у мыла - под струей воды намыливаю шайбочку в руках, а затем очищаю кожу этой субстанцией. Водить таким черным предметом по лицу я не решаюсь.

Кстати, пена тоже получается черная. Или серая. Одним словом, весьма нетрадиционно.

Пенка хорошо действует на лицо, не перемешивая кожу, тк в составе находятся масла. Поэтому я наношу средство на все участки, не делая исключений - нос, лоб, щеки, подбородок. При желании пенкой можно и шею очищать.

▄▀▄▀▄Аромат ▄▀▄▀▄

Про аромат стоит написать отдельно. Ведь я купила данную шайбочку, наверное, благодаря удивительному аромату.

В нем - грейпфрут, апельсин, мандарин. Настоящее царство цитрусовых. Просто приятно постоянно вдыхать аромат. Это мое. Если вы любительница цитрусовых запахов, настоятельно рекомендую попробовать.

▄▀▄▀▄Действие! ▄▀▄▀▄

Несмотря на столь необычный вид, действие у пудинга уникальное. Шайбочка действительно хорошо пенится и мягко очищает кожу, словно пилинг. Парфюмерная отдушка божественна!!!

Продукт подходит для ежедневного применения!

Давайте оценим состав - сплошные натуральные компоненты, ценные масла:

пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое масло, активированный уголь, масло макадамии, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло сладкого апельсина, гидроксид натрия, парфюмерная композиция.

Можно использовать для умывания вместо мыла.

Мне нравится, что средство имеет отличный очищающий эффект во многом благодаря активированному углю. А масла усиливают эффект ухода за кожей.

Преимущества:

• Мягко очищает кожу;
  • Не сушит;
  • Отлично пенится;
  • Подходит для ежедневного использования;
  • Выраженный и очень приятный цитрусовый аромат;
  • Бюджетная стоимость;
  • Экономичное использование.

Недостатков для себя я не обнаружила!

▄▀▄▀▄Влияние на черные точки? Черная пена для очищения? ▄▀▄▀▄

Чтобы средство избавляло от черных точек, этого я вроде не приметила. Но производитель такого эффекта нам и не заявляет, так что все в рамках обещаний.

И еще - по поводу активированного угля - его в составе действительно хватает, так как пенка при намыливании имеет чуть черный или серый цвет, но Слава Богу, на цвете лица и прочей пигментации это никак не отражается. Одним словом, пользуйтесь, не бойтесь!

Рекомендую попробовать любительницам необычных косметических средств. Цитрусовый аромат приведет Вас в восторг.

Что касается длительности использования, средство можно назвать очень экономичным!!

Уверяю, что если Вы с осторожностью относитесь к мылам, здесь не будет повода для беспокойства. Пудинг очищает кожу на отлично, но при этом не иссушает ее. После умывания кожа менее стянутая.

Хранить можно в обычной открытой мыльнице! ▄▀▄▀▄

Дикая♥Орхидеярекомендует
А где покупали столь интересный продукт?
11.04.2017
Очень интересный косметический продукт, я бы попробовала такой пудинг 😁
Увидела в супермаге, влюбилась в запах и не устояла!
Пудинг для умывания - что-то новенькое 😂 Можно попробовать
11.04.2017
Пудинги для умывания никогда не пробовала...
Красиво выглядит внешне, увидев, я бы тоже не удержалась)
хорошие средство.
11.04.2017
Ого, как необычно, не видела еще ничего подобного. Очень интересно было почитать, спасибо!
Какая штука интересная
11.04.2017
Этот пудинг такой прикольный. Видела его в продаже за 315 руб, но подумала, что это дорого для него.
11.04.2017
НЕ пользовалась таким никогда )) Нужно обязательно купить))
для меня необычный но очень интересный продукт
Необычное средство) Захотелось попробовать) И аромат приятный 😊
11.04.2017
Пудингом я ещё не умывалась, но было бы интересно.
11.04.2017
покупала пару пудингов у Солнечного света, весьма интересные и эффективные они
Какое аппетитное описание ❤️
11.04.2017
Интересный формат средства, для меня пудинг ассоциируется с чем то легким, воздушным, но ни как с такой шайбочкой, но продукт весьма интересный!
11.04.2017
Шайбочка выглядит очень необычно, я бы попробовала ее в деле 😊
11.04.2017
Ой, я эту фирму стороной обхожу, почему-то все очень не нравится, хотя пудинги еще не пробовала, может они и неплохие 😊
Необычное средство, красивое оформление!
Где б ещё его найти 😎
12.04.2017
Оформление у этого средства такое классное!
12.04.2017
Никогда подобного не пробовала, но очень заинтересовали
12.04.2017
в прошлом году пользовалась одним из пудингов этой марки, мне очень понравился)
я пудингом еще никогда не умывалась))))))))
15.04.2017
Очень необычное для меня средство!
16.04.2017
Чего-чего
, а пудингом я еще точно никогда не умывалась
18.04.2017
я бы тоже по лицу им не водила, а сначала намыливала на руки ))
21.04.2017
хех) у меня знакомство с этой фирмой прошло неудачно) покупала пудинг для волос, выглядит и пахнет очень вкусно, примерно так же как ваш), но вот результат ужасен был) теперь не доверяю их продукции)
Приятное средство 😊