Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 16:57

Этот чудесный будильник мне подарила подруга на день Рождения. Он меня прямо сразу порадовал, поскольку очень симпатичный.
В эксплуатации он довольно прост:
- на циферблате вместо цифр только точки, но меня это не раздражает - все и так понятно;
- 4 стрелки:
часовая - самая толстая (оранжевый цвет);
минутная - потоньше (алый цвет);
секундная - самая тонкая и самая длинная (алый цвет);
стрелка будильника - тонкая, как секундная, но короче (алый цвет);
- на задней панели ручка завода будильника, рычажок включения/выключения будильника, ручка для выставления времени. Они довольно удобные, оптимального размера;
- ножки устойчивые, правда я все равно его пару раз роняла))) - на работе будильника это не отразилось (что тоже плюс);
- 1 батарейка дюрасел C LR14 1,5V. Спрятана на задней панели под крышечку, которую при необходимости удобно можно снять и снова поставить на место. С батарейкой будильник бессменно работает уже 4 года;
- очень громко тикает, причем очень и очень. Это поначалу отвлекало, сейчас привыкла. Но для кого-то, наверное, станет серьезным недостатком;
- звонок будильника оооочень громкий. То есть проспать невозможно никак. Но в этом главная задача будильника, поэтому за минус не считаю;
- что касается времени - за 4 года еще ни разу меня не подвел - всегда показывает точное время.
Будильник мне нравится, внешне привлекательный и работу свою выполняет на все сто процентов. Всем советую. Получить его в качестве подарка было очень приятно)))
Достоинства
  • Громкий звонок будильника
  • Красивый
  • Стильный
  • Устойчивые ножки
  • Хороший часовой механизм
Недостатки
  • Громко тикает
Marjasha555bрекомендует
Хорошая вещица..) Вам от меня [+]
Красивый.. видела такие у нас за 2 тыщи. 😊
30.10.2011
У нас (Волгоград, сеть магазинов "Красный куб")что-то около 900 рублей. Правда последний раз видела эти будильники весной, может уже дороже...
😁 Спасибо за плюсики.
03.12.2011
Подскажите пожалуйста,как завести будильник на этих часах????ну никак не получается((((
06.12.2011
На задней панели самый крайний правый рычажок - его надо поднять. Там еще есть надпись ON вверху и OFF внизу. А рыжажок левее - это стрелка для выставления стрелки будильника.