Опубликовано 6 Май, 2015 - 07:24

Данную машинку - каталку нам презентовала бабуля на день рождения,дочке исполнился годик и настало время обзавестись собственным транспортом.

Каталка ей очень понравилась - яркая,красивая,приятное сочетание цветов, удобное сиденье и высота подходящая,что можно ножками отталкиваться, удобный руль.

Множество дополнительных элементов которые можно потрогать и рассматривать - зеркала заднего вида, наклейки по всему корпусу машинки, 2 музыкальных кнопки (музыка отличается от всех китайских игрушек,не очень громкая,что тоже является плюсом),на руле кнопка пищалка, еще на корпусе цилиндрическая деталь вертелка. Спереди за "лобовым стеклом"находится вентилятор,который когда играет музыка крутится и светится. Ну и что немаловажно под сиденьем имеется большой вместительный багажник))).

Доча еще только учится ходить и для нее оказалось очень удобно использовать каталку как опору для хождения,она опирается или на хвост или на руль и начинает ходить по дому. Я даже не ожидала что она столько времени будет проводить с этой игрушкой,оказывается это очень полезная и нужная вещь для ребенка,хотя по назначению,как каталку сама она ее еще не использовала)))

Кстати, сама машинка сделана из хорошего прочного пластика,все элементы крепко закрепляются к корпусу каталки. Колеса тоже очень качественно сделаны. Батарейки (3 шт АА)в комплект не входят,если кому то музыка не нужна можно их вообще не ставить.

Размеры каталки показаны на инструкции.

Достоинства
  • Интересная
  • Красивая
  • Легкая
  • Сделана из качественных материалов
СОВЕТЧИК2083рекомендует
06.05.2015
Отличная игрушка конечно, у нас есть подобная, постоянно берем на улицу.
Я думаю летом,как подрастем и научимся кататься на ней, мы тоже будем брать с собой на прогулки))